Новая Сплетница
Фото
HBO Max

В четверг на HBO Max вышла вторая серия перезагрузки «Сплетницы», в которой противостояние двух единоутробных сестер — Зои и Джулс — приняло новые обороты. Если нет времени смотреть эпизод, то читай дальше 👇

  • Осторожно, спойлеры немного кусаются :)

Сплетница 2021
Фото
HBO Max

Что случилось во второй серии между Зоей и Джулс?

Приревновав своего экс-бойфренда к новой ученице Констанс Биллард, Джулиен решила уничтожить Зою — для этого девушка обратилась к Сплетнице с просьбой найти компромат на младшую сестру. У Кейт Келлер были причины помочь девушке, ведь из-за последнего поста Джулиен популярность Инстаграм-аккаунта GG начала стремительно падать.

Сплетница постаралась и раскопала пикантный секрет: оказалось, что у Z довольно сомнительное прошлое — из предыдущей школы ее по каким-то причинам выгнали без возможности вернуться. И пусть для зрителей интрига сохранилась (в последний момент Джулс не стала раскрывать слитое видео с доказательством темной стороны Зои), мы уверены — скандал еще обязательно вскроется.

Зоя и Джулиен, Сплетница 2021
Фото
HBO Max

Зрители действительно почти ничего не знают о том, что происходило с Зоей до того, как она с отцом перебралась из Буффало в Нью-Йорк. Уверены, что ее страшная тайна однозначно еще вскроется. И, видимо, это что-то действительно ужасное, ведь Джулс уверена, что Оби немедленно порвет с Зоей, если узнает правду.