Сплетня дня: Норт Уэст не от Канье

Постой, 1 апреля ведь только завтра?

Ни дня без семейки Кардашьян! На этот раз Ким, Канье и малышка Норт оказались жертвами таблоидов. «Кто настоящий папа Норт?!» – гласит заголовок издания Star. Журналисты утверждают, что Канье Уэст – не биологический отец девочки. Но есть ли в этом доля правды? Давай разбираться.

Фото
tumblr.com

Слух пошел от источника, который сообщил таблоиду Star, что Ким Кардашьян заморозила эмбрионы от одного из своих экс-бойфрендов. Это было сделано для того, чтобы она могла иметь ребенка в будущем, когда будет к этому готова. Как сообщает тот же источник, Ким была готова стать мамой уже в 2012 году, потому что ее биологические часы тикали. Но, когда Канье якобы заявил ей, что еще не готов к отцовству, Ким, похоже, решила взять все в свои руки. У нее не было времени ждать, пока Канье изменит свое мнение на счет рождения ребенка, поэтому Ким воспользовалась замороженным когда-то эмбрионом. Что же получается? Семья Кардашьян-Уэст не такая уж идеальная?

Канье Уэст, Ким Кардашьян
Фото
Архивы пресс-служб

Нет, это абсурд! Слух уже опровергнут, и, можешь быть спокойна, Канье Уэст – биологический отец Норт Уэст на все 100%. Но лживый источник на этом не остановился и приплел к грязной истории новорожденного сына Ким и Канье – Сейнта. Якобы чокнутая мамашка решила родить малышке Норт братика «по крови» и снова использовала замороженный эмбрион. Источник также добавляет, что внутри семьи Кардашьян все тоже сомневаются в отцовстве Канье. Сопоставив все факты и вспомнив все нелепые слухи о семье Ким и Канье (например, про их развод и раздел имущества стоимостью $1 миллиард), можно с уверенностью сказать, что все это – ложь. С другой стороны, если Ким и Канье решат подать в суд на таблоид, будет ли Уэст вынужден сделать тест на отцовство? Во всяком случае, в соцсетях Ким и Канье никак не прокомментировали эту новость. Видимо, они решили просто не обращать внимания на такие глупости.