Споби 4ever: Киган прощается с Тройэн

Это так мило!

Приближается финал «Милых обманщиц», и актеры сериала становятся все сентиментальнее. Чтобы отметить финальную сцену с Тройэн Белиссарио (Спенсер), Киган Аллен (Тоби) написал своей коллеге по съемочной площадке трогательное сообщение, опубликовав ее фото в Инстаграме. Уверены, ты прослезишься!

Фото
tumblr.com

«В последние часы съемок, играя наши роли, я хочу напомнить, как сильно тебя люблю. Прошлым вечером я смог разглядеть тебя настоящую. Я вырос с тобой и так многому у тебя научился. Я стал лучше благодаря тебе. Я продолжу равняться на тебя как на актрису, потому что ты так глубоко увлечена своей профессией и делаешь все искренне, от души. 

Я невероятно люблю тебя, Тройэн Беллисарио.

И когда наши персонажи уходят в небытие и больше нам не подвластны, я навсегда буду благодарен за то, что у меня была возможность сыграть их вместе с тобой, той, которая всегда была рядом и защищала меня. Я буду скучать по этим трогательным моментам, по этим быстрым мимолетным взглядам, и по всему этому невероятному опыту».

Вау! Пусть история Спенсер и Тоби заканчивается, но, похоже, что-то начинается у Кигана и Тройэн! Хотя актриса попрощалась с сериалом в более сдержанной манере, нежели ее экранный возлюбленный: «Сейчас уже 4-х утра, я ворочаюсь в кровати и не могу заснуть, вспоминая последний день съемок "Милых обманщиц". Есть что-то волшебное в нашей работе. Все веселые, хоть и уставшие. Переживают друг за друга.  Сегодня можно позволить быть глупой и дать волю своим эмоциям. Мы семья. Я буду больше всего скучать по таким ночам. Мне осталось вставать рано еще 3 раза».

Ну а поклонникам сериала пока рано прощаться с любимыми героями, заключительный сезон ждет нас в 2017 году. И мы будем очень активно шипперить Тоби и Спенсер!