На днях стала известна еще одна важная сюжетная деталь из четвертого сезона «Элиты». Испанское медиа Cinemania опубликовало статью, посвященную новым сериям. Если верить изданию, то трое новых персонажей, которых сыграют Карла Диаз, Ману Риос и Мартина Каридди, будут сестрами и братом, а герой Диего Мартина — их отцом.

Фото №1 - Спойлер дня: испанские СМИ раскрыли сюжет четвертого сезона «Элиты»
Фото
@netflixes

Портал сообщает, что персонаж Диего Мартина — один из самых влиятельных предпринимателей в Европе, который приедет в Лас-Энсинас, чтобы занять пост директора школы и восстановить репутацию учебного заведения. С ним, разумеется, в элитном образовательном центре появятся и его дети (Карла Диаз, Мартина Каридди, Ману Риос), трое подростков, которые привыкли, что им всегда все сходит с рук.

Анонс сообщает, что новые ребята поставят под угрозу отношения уже знакомых нам персонажей. И как этому не верить, если, судя по промовидео, Гусман и Самуэль поругаются из-за новой девчонки, а Ману влезет в отношения Андера и Омара?

Фото №2 - Спойлер дня: испанские СМИ раскрыли сюжет четвертого сезона «Элиты»
Фото
@netflixes

Синопсис четвертого сезона гласит:

Грядет противостояние сторон, теперь между старым и новым миром (видимо, имеют в виду новое руководство школы и, соответственно, новые порядки). Это столкновение приведет к трагедии с жертвой и ответственным лицом. Личность виновного и предстоит раскрыть неравнодушным.

Фото №3 - Спойлер дня: испанские СМИ раскрыли сюжет четвертого сезона «Элиты»
Фото
@netflixes

Не знаем, можно ли 100% доверять испанскому порталу, но звучит все очень правдоподобно! Осталось дождаться 18 июня, чтобы проверить, оказались ли СМИ правы на этот раз.