Фото №1 - Спойлеры и фото со съемок: все, что мы знаем о «Будке поцелуев 3»

До выхода последней части трилогии «Будка поцелуев» осталось совсем немного: премьера состоится уже в среду 11 августа. Чтобы скрасить минуты ожидания третьего фильма полюбившегося ромкома, создатели проекта радуют поклонников приятными «плюшками»: в июле Netflix представили трейлер, который мы, к слову, уже разбирали в одной из статей, а сейчас представили новые промофото, от которых так и веет летним вайбом!

Фото №2 - Спойлеры и фото со съемок: все, что мы знаем о «Будке поцелуев 3»
Фото
@netflix

Мы тоже решили немного порадовать тебя, пока ты с нетерпением ждешь заключительную часть «Будки поцелуев», и собрать всю известную информацию о новом фильме в одном материале. Скорее читай дальше, чтобы узнать, что нас ждет в продолжении истории

  • Attention: остерегайся спойлеров, если ты еще не посмотрела второй фильм!

Чему будет посвящена третья часть «Будки поцелуев»?

Если ты хорошо знакома с историей Эль, то, скорее всего, догадываешься, о чем будет идти речь в новом фильме. На всякий случай напомним, что в финале второй ленты девушка поступила в оба университета, в которые подавала документы, но так и не выбрала, куда именно она отправится. Мы предполагаем, что этому нелегкому решению и будет посвящен новый фильм, и официальная информация от Netflix подтверждает наши догадки:

«Это лето перед тем, как Эль отправится в колледж, и она стоит перед самым трудным решением в своей жизни: отправиться через всю страну с парнем ее мечты Ноем или выполнить свое обещание и поступить в колледж со своим лучшим другом Ли. Чье сердце разобьет Эль, когда трилогия „Будка поцелуев“ подойдет к концу?»

Где проходили съемки «Будки поцелуев 3»?

Хоть по сюжету действие ленты и проходит в солнечной Калифорнии, по факту съемки проводились в самых разных уголках мира. Можно предположить, что основным местом съемок для третей части, как и для второй стала Южная Африка, так как фильмы снимались одновременно.

Увидим ли мы уже знакомый каст в новой части ромкома?

Однозначное «да»! 10 августа Джои Кинг опубликовала ряд фотографий и видео со съемок — на них все знакомые нам лица!

Фото №3 - Спойлеры и фото со съемок: все, что мы знаем о «Будке поцелуев 3»
Фото
@joeyking
Фото №4 - Спойлеры и фото со съемок: все, что мы знаем о «Будке поцелуев 3»
Фото
@joeyking
Фото №5 - Спойлеры и фото со съемок: все, что мы знаем о «Будке поцелуев 3»
Фото
@joeyking
Фото №6 - Спойлеры и фото со съемок: все, что мы знаем о «Будке поцелуев 3»
Фото
@joeyking

Кроме того, на специальной онлайн-трансляции Netflix #TKBFanFest, где и был анонсирован выход третьей части фильма, присутствовали Джоуи Кинг, Джоэл Кортни, Мэйзи Ричардсон-Селлерс, Тейлор Захар Перес и Меган Янг, так что исполнители ролей Эль, Ли, Хлои, Марко и Рейчел однозначно появятся в новой части «Будки». Не спеши переживать, что мы не увидим в ленте Джейкоба Элорди! Хоть актер и не присутствовал на мероприятии, он появился в трейлере фильма, а это значит, что его мы точно увидим в завершающей части трилогии.

Третья часть книги уже вышла?

Не переживай, ты ничего не пропустила: заключительная часть трилогии еще не появилась на полках книжных магазинов. Автор серии Бэт Риклз рассказала, что книга выйдет одновременно с новым фильмом, то есть 11 августа, а сейчас через ссылку в аккаунте писательницы в Инстаграме можно оформить предзаказ, чтобы получить продолжение истории одной из первых.

Фото №7 - Спойлеры и фото со съемок: все, что мы знаем о «Будке поцелуев 3»
Фото
@authorbethreekles

Русскоязычное издание романа «Будка поцелуев 3. В последний раз», согласно информации издательства АСТ, выйдет в конце августа. Так что, если тебе не терпится узнать, чем закончится трилогия, придется либо подтянуть английский, либо сначала посмотреть фильм от Netflix.