Спорим, ты не угадаешь, кто выступит на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл?

Один из самых успешных герлз-бендов 90-х снова в деле.

В юности будущая жена принца была большой поклонницей популярной тогда британской группы Spice Girls. Оказывается, Меган, обожавшая их хиты еще в 1990-е и сейчас не прочь потанцевать вместе с любимым под живое выступление герлз-бенда.

Фото
tumblr.com

Информация о возможном воссоединении коллектива, покорявшего чарты 20 лет назад, в очередной раз появилась осенью прошлого года. Виктория Бэкхем, как ни странно, оказалась единственной, кто встретил идею без особого энтузиазма. В какой-то момент фанаты перестали верить, что группа когда-нибудь соберется вновь, но после долгих переговоров Виктория все же дала согласие. Солистки коллектива собрались вместе, чтобы обсудить детали, а Бекхэм на радость поклонникам поделилась совместным с коллегами снимком в своем Инстаграме.

Love my girls!!! So many kisses!!! X Exciting x #friendshipneverends #girlpower

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Британские СМИ сообщают, что первым выступлением воссоединившихся Spice Girls станет именно вечеринка по случаю бракосочетания наследника британского престола и американки Меган Маркл. Действительно ли принц Гарри устроит сюрприз для своей невесты, узнаем 19 мая.