Что нас ждет в новом сезоне «МО»: 5 безбашенных теорий

Скандалы, интриги, расследования, конечно же.

#SaveHanna, ну же, создатели, спасите Ханну! Да, мы знаем, что она поступила некрасиво, поцеловавшись с Калебом, который теперь, вообще-то, встречается со Спенсер, но все же! Извини, подруга, просто мы посмотрели промо новой серии «Время пошло, бичез», и нам почему-то показалось, что Ханну все-таки не спасли. Иначе что это там за блондиночка болтается под куполом церкви?

Напомним, что шестой сезон закончился эпичным провалом команды обманщиц. Пока они пытались заманить в ловушку «А», он (она? оно?) выкрал Ханну и спрятал ее. Развязка этой ситуации ждет нас только 21 июня, поэтому пока нам остается только делать предположения и заключать пари, чья версия событий окажется ближе к правде. Мы собрали 5 самых фееричных фанатских теорий о том, кто же охотится за Ханной и остальными МО.

Фото
tumblr.com

Теория № 1: «Близнец Ханны»

Фото
tumblr.com

Действительно, а почему бы и нет? В «МО» законы логики, физики и вселенной не работают: люди там легко раздваиваются и воскресают. Вот фанаты и предположили, а почему и у Ханны не может быть близнеца? Если помнишь, в первой хэллоуиновской серии нам показали двух белокурых близняшек. Тогда мы подумали, что одна из них Эли или Ханна. Ну, раз в семье ДиЛаурентис уже есть одна пара близнецов, то можно предположить, что это все-таки были Ханна и ее таинственная сестра. Кроме того, в другой серии, также посвященной Хэллоуину, Миссис Марин увидела у себя в доме странную маленькую и очень холодную на ощупь девочку. Может быть, это был призрак погибшей (но на самом деле, конечно же, нет) сестры-близняшки Ханны, о которой она никому не рассказывала?

Теория № 2: «Элисон ДиЛаурентис – убийца»

Фото
tumblr.com

В самом начале серила, когда Элисон была еще совсем юной и стройной, она была той еще стервой. А потом стала вся такая невинная и беззащитная. Так вот, может быть, это просто игра, и она по-прежнему манипулирует людьми и отравляет им жизнь? Только играет она теперь по-взрослому: с убийствами, предательствами и даже воскрешениями. И это она убила Шарлотту в отместку за то, что та разрушила ее жизнь.

Теория № 3: «Майя Сэн-Джермен жив"А"»

Фото
tumblr.com

Напоминаем, что это первая девушка Эмили. Ее роль в сериале не особенно понятна. Она ненадолго появилась, а потом ее очень быстро убили. Фанаты предположили, что все не так просто, и ее смертью нам просто пустили пыль в глаза. Вот что странно: она появилась в жизни Эмили в то же время, что и «А». Потом кто-то подкинул маме Эм фото с поцелуем Эмили и Майи. Кто хотел, чтобы Эм рассказала маме о своей ориентации? Правильно, Майа. А еще она долго жила в комнате Элисон, была окружена ее вещами и фотографиями – она могла возненавидеть Эли за то, что Эмили была так долго в нее влюблена.

Теория № 4: «Рен Кингстон "А"»

Фото
tumblr.com

Рен вообще странный персонаж. Он работал доктором в больнице Розвуда, волонтером в «Рэдли», был помолвлен с сестрой Спенсер, при этом целовал саму Спенсер. И вообще он всегда вдруг оказывался рядом, когда кому-то нужна была помощь. Когда Спенсер рассталась с Тоби, они недолгое время встречались с Реном. Он так же помогал Мелиссе с лекарствами для Йена. Когда Ханна узнает, что Мону поместили в психушку Рэдли, она замечает там Рена. Все это выглядит, прямо скажем, подозрительно. А может, это все потому, что он из команды «А»?

Теория № 5: «Это все Дженна»

Фото
tumblr.com

А вдруг та, на кого мы думали с самого первого сезона, и есть загадочный «А»? Это было бы логично, ведь у нее действительно были уважительные причины ненавидеть Элисон и ее подружек. Но, согласись, это было бы так скучно...