Спойлеры к 5 сезону «Флэша»: кто такая Нора Уэст-Аллен

Осторожно, мы предупреждали!

Первая серия 5 сезона дала ответ на вопрос: почему Нора, дочь Барри и Айрис, решила путешествовать во времени и пространстве. Оказывается, что у нее есть личные мотивы. Барри очень сильно расстроился из-за прибытия дочери и решил откровенно поговорить с ней: 

«Ты упомянула, что всю жизнь провела с мамой, но… что ничего не сказала об мне. Что случится в будущем?» 

После этого разговора они отправились в секретную комнату, где Нора показала отцу газетную статью, в которой было написано, что Флэш пропал в 2024 году. На вопрос Барри, как долго Нора ждала его, она показала еще одну статью:

«Спустя 25 лет Флэш так и не вернулся».

«Ты никогда не вернешься. Я родилась за несколько лет до того, как ты пропал, но у меня нет о тебе никаких воспоминаний. Я просто хотела увидеться и провести время вместе». 

Нора росла без отца, и это очень сильно огорчило Барри, ведь его родители тоже не смогли посмотреть на его жизнь. Пока он хочет, чтобы Нора осталась вместе с ним в прошлом, чтобы немного узнать ее. 

Что ж, наверняка герои будут пытаться изменить будущее. Но смогут ли они это сделать, ты узнаешь, если будешь смотреть серии от телеканала «The CW».