Наконец-то! Коул и Лили объявили о своих отношениях

Любимый сериальный роман теперь и за пределами экрана.

Очаровательная пара из сериала «Ривердейл», а теперь и из реальной жизни, Лили Рейнхарт и Коул Спроус, посетили ежегодный бал Института костюма Met Gala вместе. Для церемонии Лили выбрала серебряное платье от H&M, а Коул надел черный смокинг. 

Это первое появление на Met Gala как Лили, так и Коула, а также самая значимая церемония, которую они посетили, с момента запуска «Ривердейла». Стоит отметить, что в основном, пара предпочитает скрывать свою личную жизнь, хотя совсем недавно папарацци в аэропорту буквально заставили их признаться в том, что они встречаются. Тогда Лили и Коул были готовы сказать все что угодно, лишь бы надоедливые фоторепортеры от них отстали. Также месяц назад пару запечатлели целующимися в Париже.

Так что поклонники особо не удивились появлению актеров вместе, хотя этот момент не мог их не обрадовать. 

Ранее Коул рассказывал Elle, что он не из тех, кто будет говорить о своих отношениях публично:

«Люди могут говорить о Джагхеде столько, сколько хотят. Но когда дело доходит до моей личной жизни, я уделяю очень много времени тому, чтобы разделять работу и отношения, и дальше попытаюсь это сохранить». 

Видимо, Лили разделяет мнение своего бойфренда, так как еще в октябре она написала в своем Тамблер-аккаунте, что ее личная жизнь не для публики:

«Меня ужасает то, как сильно людей интересует моя личная жизнь. Акцент на слове ''моя''. Она моя. Она личная. Если личная жизнь незнакомого человека вызывает у вас гнев, разочарование или беспокойство... пожалуйста, пересмотрите свои приоритеты».