Срочно замуж: топ-25 самых быстрых свадеб звезд

От первого свидания до предложения – один шаг.

Недавно всех нас удивила внезапная помолвка Арианы Гранде и Пита Дэвидсона. Эти двое менее чем за месяц поняли, что созданы друг для друга. Думаешь, они одни такие прыткие? А вот и нет!

Мы собрали самые интересные романы звезд с ну очень быстрым развитием.

свадьбы звезд
Фото
giphy.com

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Быстрые любовные истории – привычное дело для Дрю. В 1994 она вышла замуж за Джереми Томаса спустя шесть недель знакомства. А в 2001 обвенчалась с Томом Грином – и уже через пару месяцев они развелись. С Уиллом Копельманом она встречалась менее года до помолвки в 2012 году. К сожалению, два года назад пара рассталась.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Предложение руки и сердца знаменитая блондинка получила почти спустя год отношений с Джимом Тотом. Это был его подарок любимой на Рождество 2010 года.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Камерон и Бенджи встречались до помолвки семь месяцев. Еще через месяц, в январе 2015 года, сыграли свадьбу.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

Пара стала официально встречаться в июне 2015 года, а о помолвке объявили в январе следующего года. Правда, свадьба так и не состоялась.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Джордж сделал предложение руки и сердца красотке Амаль спустя полгода свиданий и ухаживаний. Со свадьбой пара тоже решила не затягивать  – и уже в сентябре 2014 года счастливые влюбленные стали мужем и женой.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
Фото
giphy.com

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Этим двоим тоже хватило шести месяцев, чтобы отважиться на серьезный шаг. В 2015 году они объявили о помолвке. Пара все еще счастлива вместе и растит маленькую дочку Бодхи Солей.

Аврил Лавин и Чад Крюгер

Эти магические полгода! Да-да, и Чад сделал предложение через шесть месяцев. Еще два года спустя пара развелась.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

За шесть месяцев они успели не только обручиться, но и сыграть свадьбу в 2004 году. Дженнифер и Марк оказались теми редкими счастливчиками, чей брак продлился долго  – по меркам Голливуда, по крайней мере. Но и эти отношения оказались не вечными – пара развелась после 10 лет брака.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Эта пара больше известна своим разводом, чем помолвкой и свадьбой. До помолвки Ким и Крис встречались шесть месяцев, а вот брак продержался всего 72 дня.

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

Пожалуй, одна из немногих пар, которые до сих пор вместе. Актриса и певец объявили о помолвке в 2011 году, спустя полгода отношений.

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд
Фото
giphy.com

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Рене и Кенни – еще один пример того, что отношения заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Они поженились спустя месяцев отношений  – и через четыре месяца после свадьбы развелись.

Ная Ривера и Райан Дорси

Они встречались всего три месяца до свадьбы. Супружеская жизнь, мягко скажем, выдалась непростой  – они постоянно ссорились и то собирались разводиться, то пытались сохранить семью. Этим летом они окончательно разошлись.

Никки Рид и Пол Макдональд

Да, брак с Йеном не первый для Никки Рид. Звезда «Сумерек» и Пол встречались пару месяцев до помолвки. Они прожили два года, а затем развелись.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

За несколько месяцев Бритни и Кевин поняли, что не могут друг без друга. Их брак продержался всего три года, зато у них родились два замечательных ребенка.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Об отношениях этой пары все узнали в июне, а помолвка состоялась уже в июле. Ник сделал предложение руки и сердца в день рождения Приянки в Мумбаи.

Приянка Чопра и Ник Джонас
Фото
giphy.com

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Через несколько месяцев зажигательного романа состоялась свадьба. Чем дело закончилось, всем понятно  – учитывая, что сейчас красотка Джоли переживает нелегкий развод с другим мужчиной, Брэдом Питтом.

Кэти Холмс и Том Круз

Тому Крузу понадобилось всего восемь недель, чтобы сделать Кэти предложение руки и сердца. Произошло это на вершине Эйфелевой башни в 2005 году. Пара развелась в 2012 году.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Помолвка этой пары произошла в самом конце 2009 года, в новогоднюю ночь, спустя пару месяцев отношений. В браке они пробыли немного дольше – 14 месяцев.

Элис Ким и Николас Кейдж

Свадьба простой официантки и знаменитого актера состоялась через два месяца после знакомства. У них был почти идеальный брак, который продлился целых 12 лет. Но в 2016 году они развелись.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

За месяц они Хлои и Ламар успели все: встретиться, помолвиться и сыграть свадьбу. К сожалению, история любви закончилась громким разводом.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом
Фото
giphy.com

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Это, наверное, одна из самых быстрых помолвок за последнее время –  от первого свидания до помолвки прошло около месяца. Но это бы еще ничего  – в этом списке такие уже были. Пит рассказал СМИ, что покупкой кольца они с Арианой озаботились в день знакомства!

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Эти двое были знакомы много лет. Но их роману стукнуло всего несколько недель, когда уже сыграли свадьбу. Брак продлился шесть лет и закончился в 2014 году.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Неожиданная помолвка, о которой Джастин сообщил спустя пару недель после начала отношений с Хейли. Да, они встречались ранее, но никто и подумать не мог, что все зайдет так далеко. К тому же все были уверены, что невестой Джастина станет Селена. Певцу действительно удалось всех удивить.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Модель Эмили и продюсер Себастьян были вместе всего пару недель до того, как поженились. Причем ее прошлые отношения закончились за неполные два месяца до этой свадьбы.

Памела Андерсон и Томми Ли

А вот и пара-рекордсмен! Они поженились спустя четыре дня после знакомства. Причем брак не распался через какие-нибудь три-четыре месяца и продлился целых три года!