Стал известен каст 6-го сезона «АИУ»

А где же Эван Питерс, Эмма Робертс и Таисса Фармига?

В эти выходные на фестивале PaleyFest Райан Мёрфи, создатель сериала «Американская история ужасов», наконец-то рассказал, кто из наших любимых актеров вернется в сериал. И, к нашему безграничному счастью, почти все любимчики снимутся в новом сезоне! «Каждый, кто хотел вернуться, получил такую возможность», – заявил Мёрфи. Итак, не будем больше тебя томить, поэтому торжественно заявляем, что в продолжении снимутся Сара Полсон, Кэти Бейтс, Дэнис О'Харе, Уэс Бентли, Мэтт Бомер, Финн Уиттрок, Анджела Бассетт и Шайенн Джексон. Ну и, конечно же, главная новость, которая безумно нас обрадовала – это возвращение в сериал Леди Гаги! Напомним, что за роль в «Американской истории ужасов: Отель» певица и теперь уже актриса получила награду «Золотой глобус». Гагу любят не только кинокритики и телезрители, но и все ее коллеги.

Фото
tumblr.com

«Она напоминает мне Джессику Лэнг. У нее очень широкий диапазон эмоций», – сказала Сара Полсон. «Она очень смелая», – добавил Мэтт Бомер. Гага, кстати, была одной из первых, кому Мерфи предложил роль в новом сезоне.

«Леди Гага настолько блистательно сыграла в пятом сезоне «Американской истории ужасов», что я официально предложил ей сыграть в шестом. Скажи "Да", @ladygaga

К сожалению, наши любимые Эван Питерс, Эмма Робертс и Таисса Фармига в новом сезоне не появятся. Это, кстати, будет первый сезон «Американской истории ужасов» без Эвана. Тут всем фанатам сериала разрешается поплакать…

Фото
tumblr.com

Сюжет 6-го сезона держится в строжайшем секрете, но мы не отчаиваемся и продолжаем «рыть носом землю». И нельзя сказать, что наши попытки не увенчались успехом. Теперь мы знаем, кто будет главным злодеем нового сезона. Им станет не кто иной, как длиннорукий, но безликий Слендермен. Что ж, ждем информации о том, кто его сыграет! А вот что о новом сезоне рассказал Райан Мерфи: «Самое интересное в этом сезоне – это то, что мы одновременно работаем над двумя идеями. Ни одну из них до этого мы не воплощали в жизнь». Да что ж это за идеи-то такие? Кажется, это мы узнаем только после премьеры, которая состоится осенью 2016 года.