Стал известен сюжет «Холодного сердца-2», и это дико мило

Любимые герои возвращаются!

На Disney D23 Expo в Анахайме в Калифорнии проходит презентация будущих проектов кинокомпании, в том числе и обещанного сиквела «Холодное сердце 2». Никаких деталей и подробностей создатели мультфильма не разглашают. Однако кое-что все же известно.

Фото
tumblr.com

В новой части будут представлены все наши любимые герои, в работу будут вовлечены все режиссеры, сценаристы и авторы песен, что работали над первой частью. По слухам, пейзажи и вообще локации могут сильно измениться, так как создатели фильма путешествовали по Финляндии, Норвегии и Исландии в поисках вдохновения и красивых видов.

Фото
tumblr.com

И хотя сиквел выйдет лишь в 2019 году, кинокомпания порадует всех поклонников мультфильма коротким метром «Холодные приключения Олафа», который выйдет в ноябре 2017 года. Фильм, длиной в 21 минуту, покажут в кинотеатрах.

На D23 мультфильм представляли Кристен Белл, озвучивающая Анну, и Джош Гад, голос Олафа.

«Действие происходит в первую зиму после того, как Анна и Эльза открыли двери замка, – рассказывала Кристен. – Они готовятся к их первым совместным зимним праздникам. Все жители деревни рано уходят домой к своим семьям. Сестры понимают, что из-за их длительной отчужденности друг от друга у них нет никаких собственных семейных традиций зимних праздников. Вид грустных девушек разбивает маленькое ледяное сердечко Олафа. Поэтому он решает взять все на себя и поднять им настроение».

В работе над короткометражкой также приняли участие Идина Мензел (Эльза) и Джонатан Грофф (Кристофф). Режиссером выступили обладатели Эмми Кевин Дитерс и Стиви Вермерс-Скелтон. Продюсером картины стал оскароносный Рой Конли.

Фото
tumblr.com

На презентации Джош Гад вживую спел песню Олафа That Time Of Year, написанную Кейт Андерссон и Элиссой Самсел. Увы, нам доступно услышать лишь малую ее часть. Вероятно, Disney стараются скрыть максимально все.

Фото
tumblr.com