Серия «После» писательницы Анны Тодд состоит из четырех романов. В 2021 году мы увидим экранизацию третьей книги «После падения», выпущенной в 2014 году. В этой части еще больше драмы, еще больше сюрпризов и еще больше горячих сцен с Тессой и Хардином 🔥

Фото №1 - Стала известна дата премьеры «После. Глава 3»

Премьера фильма «После. Глава 3» в России состоится 2 сентября. Известно, что к актерам Хиро Файнс-Тиффину и Джозефине Лэнгфорд присоединятся Стивен Мойер («Настоящая кровь») и обладательница премии Оскар Мира Сорвино.

Съемки завершились в декабре 2020 года. Интересно то, что третью часть снимали со следующей, четвертой. Скорее всего, сначала «После» пустят в кинотеатрах, а уже потом его можно будет заценить на Netflix. Если ты не читала третью книгу, то давай узнаем, что же там происходит.

Внимание — дальше возможны спойлеры!

Фото №2 - Стала известна дата премьеры «После. Глава 3»

В третьей части счастье Тессы и Хардина находится под угрозой, ведь секреты прошлого девушки потихоньку начинают выходить из тени. Тесса знает, что Хардин безумно любит ее, но разница между любовью и присутствием в жизни другого человека становится очевидной.

Вторая часть истории заканчивается на том, что пара встречает возле тату-салона странного человека. Оказывается, что это отец девушки, Ричард. В третьей книге он оказывается почти в центре событий, и его присутствие серьезно повлияет на отношения между Тессой и Хардином.

Казалось, все и так запутанно, но Тессе прилетает «нож в спину» — оказывается, что Стеф все это время скрывала от Тессы свое истинное лицо. Она даже пытается навредить «подруге» самым низким способом.

Фото №3 - Стала известна дата премьеры «После. Глава 3»

Из-за переноса места съемок (они проходили в Европе, а не в США), некоторые актеры ушли из проекта. Например, Шейна Пола Мак Ги (Лэндон) в третьей части заменит Чанс Пердомо, а маму Тесс будет играть не Сельма Блэр, а Мира Сорвино.