Стала известна «Мисс Вселенная-2014»

Теперь мы можем посмотреть, как выглядит самая красивая девушка во всей Вселенной. Ей стала представительница Колумбии Паулина Вега.

В это воскресенье прошла 63-я церемония вручения титула самой красивой девушки Вселенной. И ей стала уроженка Барранкильи (Колумбия) 22-летняя Паулина Вега. Город Барранкилья уже давно славится красотками, которые там родились. София Вергара (сериал «Американская семейка»), которую не раз называли самой красивой колумбийской актрисой, и Шакира, в честь которой в городе даже поставили 5-метровый памятник, тоже родились в Барранкилье. Но Паулина Вега смогла обогнать всех, соревнуясь с участницами из 88 стран. В числе финалисток конкурса вместе с Паулиной оказались красавицы из Ямайки, Нидерландов, Украины и США. Кстати, Ниа Санчез из США считалась основной претенденткой на получение этого титула.

Мисс Вселенная Паулина Вега
Фото
Архивы пресс-служб

В данный момент Паулина изучает деловое администрирование в университете Боготы. Она с достоинством выдержала конкурс интервью и смогла остроумно ответить на все вопросы. Например, когда у нее спросили, чему женщины могут научиться у мужчин, Паулина ответила, что нужно следовать лишь за теми мужчинами, которые борются за равноправие. 

Мисс Вега значительно превзошла остальных конкурсанток еще на конкурсе в купальниках, но окончательно укрепилась в лидерах на конкурсе в вечерних платьях. Девушка вышла на сцену в шикарном серебряном платье, а в это же время Ник Джонас исполнял свой хит Jealous. Они отлично «спелись» и превратили этот конкурс в целое шоу.

Мисс Вселенная Паулина Вега
Фото
Архивы пресс-служб

Главный приз конкурса – корону, украшенную драгоценными камнями – Паулина получила от победительницы прошлого года Габриэлы Ислер из Венесуэлы. А еще девушка получила денежный приз в сумме 300 тысяч долларов и возможность весь следующий год быть высокооплачиваемой моделью на Манхэттене. Кстати, до Паулины представительницы Колумбии побеждали всего один раз.


Стоит отметить, что еще несколько участниц конкурса тоже получили звания. Конкурсантка из Нигерии стала новой «Мисс Конгениальность», девушка из Пуэрто-Рико получила титул «Мисс Фотогеничность», а представительница Индонезии – приз за «Лучший национальный костюм». Да и, в целом, весь конкурс прошел в очень позитивных тонах. Все смеялись, улыбались и отлично проводили время. А одна из судей конкурса, Лиза Вандерпамп, даже пошутила, что «никогда раньше не чувствовала себя такой низкой и толстой».

«Мисс Вселенная» Паулина Вега
Фото
Архивы пресс-служб

А ты что думаешь о новой «Мисс Вселенная»?