Раскрыты подробности нового альбома Джастина Бибера

Джастин вернется в музыку раньше, чем мы думали!

В среду, 11 декабря, Джастин Бибер выложил в Инстаграм пост, который особенно взволновала подписчиков. В нем фолловеры увидели надпись «2020». Намек на что-то грандиозное? Несомненно!

Многие подписчики сразу же предположили, что это «послание» может означать выпуск нового альбома Бибера. К слову, уже 4 года Джастин не радует фанатов новой музыкой — именно столько времени прошло с момента релиза последнего альбома «Purpose».

Источник сообщил изданию E! Online, что новый альбом Джастина «почти готов и скоро выйдет». Значит, догадки фанатов оказались истинными!

«Он вносит в альбом последние штрихи и ждет начала 2020 года, — сообщил инсайдер. — Джастин очень взволнован перед выходом новой музыки. Он давно думает об этом и сейчас чувствует, что вполне готов для релиза».

По словам инсайдера, некоторые из новых песен Джастина посвящены «взлетам и падениям» и «недавней борьбе с депрессией».

Ранее в этом году певец обратился к фанатам в Инстаграм, сообщил о своих душевных трудностях:

«Сейчас я сосредоточен на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем, с которыми сталкивалось большинство из нас, чтобы создать семью», — написал Джастин, добавив, что несмотря на то, что музыка для него поистине важна, «ничто не стоит выше семьи и здоровья».

«Было много мрачных времен, он пережил срыв, — делится источник, объясняя, какой посыл будут нести песни из нового альбома, — Он затрагивает свои проблемы с психическим здоровьем и то, как он справился с ними».

Эндрю Бэчелор, блогер, снимающий популярные в Интернете вайны, как и многие другие знаменитые личности, обратил внимание на обновления в социальных сетях Бибера и написал в комментариях:

«Сейчас я вернулся из 2020. Бибер сотворил нечто сумасшедшее. А еще я нашел потерявшийся носок. Хороший год»

Да, хочется как можно быстрее узнать, что принесет 2020 год Джастину и его фанатам!