Стали известны номинанты MTV Movie Awards

Мы уже успели порадоваться за Адель и Рианну, удостоившихся «Грэмми» в феврале 2013 года, и за Дженнифер Лоуренс, впервые получившую «Оскар» на 85-й церемонии несколько недель назад. Но закрывать сезон наград еще рано! Накануне вечером в США были оглашены имена номинантов MTV Movie Awards.

Фото №1 - Стали известны номинанты MTV Movie Awards

Возглавляет лист номинантов MTV Movie Awards Квентин Тарантино со спагетти-вестерном «Джанго освобожденный» и комедия «Третий лишний» с Милой Кунис. Оба фильма выдвинуты сразу на семь наград.

Далее следует картина «Хорошо быть тихоней» с участием Эммы Уотсон, Эзры Миллера и восходящей звездой Голливуда Логаном Лерманом, которая претендует на три статуэтки.

«Так здорово, что наш фильм выдвинут сразу на три награды, – комментирует 22-летняя Эмма Уотсон номинацию на MTV. – Я обожаю эту премию и люблю это кино! Я так вдохновлена!» Кстати, среди прочего фильм представлен и в категории «Лучший поцелуй», что для Уотсон стало настоящим откровением. По словам актрисы, именно сцена поцелуя далась ей сложнее всего.

А вот фанатов «Сумерек» в этом году ждет разочарование. Последняя часть вампирской саги не оказалась в числе номинантов за эпизод с «лучшим поцелуем». Тем не менее Тейлор Лотнер получил шанс выиграть статуэтку в номинации «Лучшее появление в обнаженном виде». 

Полный список претендентов на MTV Movie Awards можно посмотреть на официальном сайте телеканала.