Сталкер Наён из TWICE проник на территорию Кореи

Уже несколько лет поклонники беспокоятся за безопасность Наён, поскольку с участницей активно пытается связаться сталкер по имени Джош. Этому человеку удавалось попасть на самолет, где летели участницы TWICE, а также он открыто заявлял, что хочет собрать группу людей и убить Наён. Ограничения, связанные с COVID-19, не позволяли ему проникнуть на территорию Южной Кореи, однако в 2022 году ему все же удалось это сделать. 

Сталкер Наён из TWICE проник на территорию Кореи

На данный момент преследовать Наён прибыл в Корею, чтобы вручить ей подарок на день рождения. В своем видео он сказал, что любит девушку и готов был проделать весь путь до Южной Кореи, чтобы удивить ее. Поклонники сильно обеспокоены тем, что преследователь находится так близко к участнице, и задаются вопросом, почему компания все еще не принимает никаких дополнительные мер по пресечению его въезда в страну.

Ранее в 2020 году JYP Entertainment заявляли, что примут судебные меры против преследователя, если тот пересечет границу Южной Кореи. 

Сталкер Наён из TWICE проник на территорию Кореи
Скрин из видео Джоша

В ответ компания выпустила небольшое заявление: «Прямо сейчас с соответствующими департаментами обсуждается наш официальный ответ».

Кроме того, стало известно, что сталкер смог связаться с еще одной участницей TWICE Чонён по телефону, о чем девушка сообщила в социальных сетях. 

Сталкер Наён из TWICE проник на территорию Кореи
Чонён из TWICE

Напомним, что впервые преследователь появился в 2019 году, когда начал снимать видео на YouTube. С того года он постоянно пытается связаться с Наён. 

Добавляйся в All*K_ellegirl в Telegram и в All*K_ellegirl в ВК — здесь все самое интересное про k-pop и дорамы, а еще прикольные конкурсы 😉