Стало известно, какая актриса сыграет Мисс Марвел

Disney+ уже разрабатывает сериал о супергероине!

По информации Deadline, к киновселенной Marvel присоединится Мисс Марвел, также именуемая Камалой Хан. В одноименном сериале для Disney+ персонажа сыграет Иман Веллани — и это первая работа девушки в кино!

Иман идеально вписывается в роль Мисс Марвел, поскольку по сюжету Камала — 16-летняя девушка пакистано-американского происхождения. Источник сообщает, что поиск актрисы нужного типажа был очень трудным и долгим, но студия отстаивала свои пожелания до конца, поскольку ее целью была каноничность главной героини.

Появление Мисс Марвел в комиксах произошло еще в 2013 году. Она живет в Нью-Джерси и ее суперспособность проявляется в умении менять размеры частей своего тела. Мечта любой девчонки, if you know what I mean 😉

Работать над шоу будет опытная и сильная команда. Режиссеры «Плохих парней» Адиль Эль Арби и Билал Фарра, а с ними Мира Менон — режиссер некоторых эпизодов «Ходячих мертвецов» и «Карателя». Сценаристкой и шоураннером станет Биша К. Али, известная по сериалу «Половое воспитание».

  • Точной даты выхода «Мисс Марвел» еще нет, но предполагается, что шоу выйдет в 2021 году.

Мы уже ждем больше информации о сериале. Ты с нами?