Том Холланд, Роберт Паттинсон и Себастьян Стэн сыграют главные роли в адаптации бестселлера Дональда Рэя Поллока «Постоянное зло». Netflix необычно объявил дату премьеры предстоящего психологического фильма «Дьявол навсегда».

В своем официальном аккаунте в Твиттере сервис выложил пост с фотографией первой страницы сценария, где напечатаны списком задействованные актеры и дата премьеры триллера, которая назначена на 16 сентября этого года.

В фильме снялся Том Холланд, который всем известен по роли Человека-паука из серии фильмов Marvel. Он сыграет роль Арвина Рассела — несчастного молодого человека из Огайо, который пытается справится с недавней кончиной своей матери.

Себастьян Стэн, который также известен по роли Баки из вселенной Marvel, а также Роберт Паттинсон сыграют главные роли в триллере. В киноленте засветятся и другие именитые актеры: Райли Кио, Джейсон Кларк, Хейли Беннетт и Билл Скарсгард.

Отмечается, что фильм будет полон мрачных моментов и множеством психологических приемов.

В книге «Постоянное зло» действие происходит в городке Нокертифф в штате Огайо в 1960-е годы. Жители города спустя 20 лет после Второй мировой войны пытаются справиться с полученными психологическими травмами.

В романе несколько сюжетных линий. Предполагается, что в фильме будет задействована одна основная. Вероятнее всего, про ветерана войны, потерявшего связь с реальностью.

Фильм снял режиссер Антонио Кампос по сценарию, написанным совместно с Пауло Кампосом.