Стало известно, кто еще из каста «Милых обманщиц» появится в «Перфекционистках»

Возвращение любимых героев!

Хотя спин-офф «Милых обманщиц» действительно хорош как самостоятельный фильм, мы немного скучаем по старым знакомым героям. К счастью, создатели «Перфекционисток» не оставили этот факт без внимания. Наряду с новыми персонажами мы видим на экранах и любимых актеров, снова играющих интересных личностей с собственными секретами и тайнами. Кто же приехал в Бэйкон-Хайтс?

Элисон ДиЛаурентис в исполнении Саши Питерс

Элисон появилась в сериале хоть и обновленной, но все еще слегка подлой и далеко не простой девушкой из Розвуд Хай. Ее таинственное исчезновение в первом эпизоде из «Милых обманщиц» положило начало странным событиям, которые создали целое шоу. В новом сериале она пытается возобновить отношения с Эмили и снова находит таинственное зловещее послание.

Мона Вандервол в исполнении Джанел Пэрриш

В «Милых обманщицах» Мона оказалась негодяем А, и затем стала еще одной пешкой в руках настоящего А. Мы знаем, что в итоге она победила, практически обхитрив злодея в его собственной игре. В Бэйкон-Хайтс Мона появилась, чтобы найти сбежавших из Парижа Алекса и Мэри. Ее ждут трудные, но интересные приключения!

Эмили Филдс в исполнении Шей Митчелл

Второй член пары «Эмисон» так же появилась в сериале. Пока что основная сюжетная линия для Эм заключается в ее отношениях с Элисон. У Эмили даже все еще хранится их совместная фотография с близнецами! А мы уверены, что после таинственного сообщения на стене девушки объединятс, чтобы разгадать новую загадку.

Спенсер Хастингс в исполнении Тройэн Беллисарио и Тоби Кавано в исполнении Кигэна Аллена

В прошлом эпизоде Мона позвонила Ханне, и та ей рассказала, что Спенсер сбежала с Тоби в неизвестном направлении. Вот так, парочка скрылась из сериала, практически не успев появиться. Конечно, их ждут приключения, которые даже сложно представить. Но нам уже не терпится узнать подробности таинственного исчезновения.

Как ты уже заметила, в спин-оффе немало знакомых нам персонажей. Но не исключено, что их станет еще больше! А ты следишь за развитием сюжета «Перфекционисторк»?