Стало известно, кто из российских звезд больше всего зарабатывает в Инстаграме

Спойлер: она размещает по несколько рекламных постов в неделю, а совсем недавно приехала на собственную свадьбу в катафалке.

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых россиян в Инстаграмме.

Первое место с доходом $1,6 млн по праву заняла телеведущая и блогер Ксения Собчак. Звезда очень активно ведет свой Инстаграм и с ней хотят сотрудничать многие бренды. Ксения размещает по несколько рекламных постов в неделю, а иногда и в день. На ее странице можно найти рекламу популярнейших брендов одежды, таких как Dior, а также автомобилей Audi и водки Beluga.

На втором месте оказалась телеведущая, блогер и наша любимая мамочка-путешественница Регина Тодоренко. На рекламе звезда зарабатывает примерно $0,86 млн в год.

Третье место (приблизительно с таким же заработком, как у Регины) заняла телеведущая, певица, актриса и дизайнер Ольга Бузова.

Фото №1 - Стало известно, кто из российских звезд больше всего зарабатывает в Инстаграме
Фото
Instagram.com/buzova86/

В рейтинг также попали певицы Полина Гагарина и Елена Темникова, актриса Анна Хилькевич, бизнесвумен Яна Рудковская, участница проекта «Холостяк» Дарья Клюкина.

В список богатейших «Инсаграмеров» вошло 15 человек. В списке всего двое мужчин — автоблогер и чемпион мира по игре NeedFor Speed Алан Енилеев и боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, который, кстати, в сентябре этого года обогнал Ольгу Бузова по количеству подписчиков в Инстгараме.

По словам директора по маркетингу GetBlogger Михаила Карпушина, такое соотношение в рейтинге мужчин и женщин связано с тем, что блогеры-женщины создают контент, который интересен как женской, так и мужской аудитории. А контент блогеров-мужчин зачастую интересен только мужской половине общества.