Стало известно, кто может сыграть Альбуса Поттера в продолжении «Гарри Поттера»

Мальчик-красавчик!

Поттерманы все еще надеются на продолжение культовой саги о Гарри Поттере. Однако ранее автор книг о волшебном мире Джоан Роулинг выступила против того, чтобы ее пьесу «Проклятое дитя» экранизировали. Да и продюсеры Лондонского и Нью-Йоркского театрального шоу не хотят терять свою эксклюзивность.

Но, кажется, студия Warner Bros. нашла обходные пути и долгожданный сиквел «Гарри Поттера» все-таки может увидеть свет. Если «Проклятое дитя» — это продолжение книг Роулинг, а не фильмов студии, то почему же Warner Bros. не может снять продолжение своих кинокартин? Зарубежный портал WGTC информирует, что компания обдумывает этот сценарий и планирует использовать некоторые элементы пьесы в будущем фильме. Однако основной сюжет может отличаться от идей Роулинг.

Инсайдеры издания также сообщают, что актер на роль Альбуса Поттера уже подобран. Если сиквел все же будет, то сына Гарри может сыграть семнадцатилетний Леви Миллер, который прославился благодаря таким фильмам, как «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Излом времени» и сериал «Супергерл». А вот и сам красавчик:

Леви Миллер, возможно, слишком взрослый для роли Альбуса, и есть вероятность, что он сыграет уже подросшего мальчика.

Если съемки все-же начнутся, то это будет первая «современная» история о Гарри Поттере. Напомним, фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2» вышел аж 9 лет назад!

Ранее стало известно, что в «Фантастических тварях 3» могут появиться Хагрид и Тома Риддл.