Стало известно, сколько денег Меган Маркл потратила на наряды в этом году

Герцогиня приняла решение урезать расходы на обновление гардероба.

Выглядеть безупречно — одно из ключевых правил королевской семьи. Сложно представить, какие огромные суммы ее члены тратят на пополнение гардероба, ведь главные лица Великобритании просто обязаны одеваться с иголочки. Не секрет, что Меган Маркл является довольно значимой фигурой в сфере моды, а потому модные эксперты решили взять на себя обязательства и подсчитать, во сколько же герцогине обходятся ее наряды.

Оказалось, что одеваться так же стильно, как Меган Маркл — удовольствие не из дешевых. Общая стоимость нарядов герцогини для выходов в свет составила 211 700 фунтов стерлингов (16,9 млн. рублей), и это уже после того, как Меган сократила расходы на пополнение гардероба, ведь прошлогодняя сумма составила 406 600 фунтов стерлингов.

Эксперты предположили, что решение сэкономить на гардеробе Меган приняла сознательно, ведь после рождения сына Арчи Харрисона, герцогиню часто можно заметить на публике в одних и тех же вещах. К тому же, некоторые дизайнеры часто делают супруге принца Гарри внушительную скидку, либо просто дарят ей свои наряды.

Что касается самых дорогих нарядов Меган Маркл, то таким оказалось платье в пол от Dior (стоимость которого составила около 7 миллионов рублей), в котором экс-актриса появилась на приеме во время визита в Марокко.