Стало известно, сколько зарабатывает каст «Ривердейла»

В общей сложности за все время работы.

Все мы знаем, что актеры неплохо зарабатывают. Кто-то больше, кто-то меньше, но их гонорары впечатляют. И если простые зрители с трудом определяются, кто в их любимых сериалах наиболее весом, то у создателей истории проблем нет – все решает размер зарплаты. Мы узнали, сколько зарабатывают актеры из твоего любимого сериала «Ривердейл». Читай скорее!

Кей Джей Апа

Он играет роль Арчи Эндрюса, который всегда готов рискнуть всем ради семьи и друзей. А еще он умеет выживать в сложных обстоятельствах. Так и не скажешь, что Кей Джей Апа впервые играет большую роль. Он родился в Новой Зеландии в 1997 году и, несмотря на то, что учился актерскому мастерству, на его счету была только одна роль. А затем парню крупно повезло на кастинге «Ривердейла». 21-летний Кей Джей пользуется широкой популярностью, ведь сериал сделал его по-настоящему знаменитым, что отражается на его гонорарах – Кей Джей уже успел заработать 3 миллиона долларов.

Коул Спроус

Один из любимых героев «Ривердейла» –  Джагхед Джонс, юный писатель, справедливый бандит, этакий Робин Гуд, преданный друг и парень – чем не идеал? :) Актер долгое время работал в Голливуде и стал известным еще в детстве, как и его брат-близнец Дилан Спроус. Большую популярность ему принесла роль в сериале «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди», где он как раз снялся с братом. Точная зарплата Коула в «Ривердейле» неизвестна, но он уже успел получить свои 9 миллионов долларов.

Лили Рейнхарт

Актриса просто идеально подходила на роль Бетти Купер – настоящего юного детектива и очень чуткой девушки. Лили с детства в кино и до «Ривердейла» снялась в таких фильмах, как «Короли лета» и «Мисс Стивенс». Но именно сериал стал для нее самым значимым событием в жизни. Актриса призналась, что роль Бетти Купер буквально спасла ее от тяжелой депрессии. До съемок в сериале Лили была в полном отчаянии, но когда ее взяли в «Ривердейл», актриса будто заново родилась. А сейчас она снимается в роли стриптизерши в «Бесцеремонных» вместе с Джей Ло и Карди Би! Очень ждем премьеру! А за все время работы в сериале Лили, кстати, получила 2 миллиона долларов.

Камила Мендес

Актриса играет Веронику Лодж, которая с помощью своей хитрости пытается построить собственную империю. Камила – бразильянка, а «Ривердейл» стал для нее первой постоянной актерской работой. Актриса очень популярна и часто появляется на обложках журналов. За роль Вероники в «Ривердейле» она также получила награду Teen Choice Award 2017 за «Выбор сцены». Карьера Камила пошла в гору благодаря сериалу, и сейчас ее капитал составляет около 3 миллионов долларов.

Ребята стали такими известными только благодаря своим талантам и приложенным усилиям. Мы надеемся, что они и дальше будут радовать нас в «Ривердейле» и других проектах. Успехов и крутых гонораров;)