Стань акулой бизнеса с СТС Love

Ты мечтаешь повторить успех создателя Facebook? У тебя уже есть гениальная идея, и ты пытаешься воплотить её в жизнь? Тогда прими участие во всероссийском кастинге в шоу «Стартапы» и займи свое место в списке Forbes!

Что это такое?

Лика Бланк, генеральный директор телеканала СТС Love:

«Представители нынешнего молодого поколения не готовы ждать. Они хотят всего и сразу и полны идей, которые на первый взгляд могут показаться безумными. Но не забывайте, что Facebook тоже когда-то был всего лишь задумкой простого студента. СТС Love хочет заставить этих ребят поверить в свои силы и найти свое место в этом мире. Наша цель – доказать, что каждый может стать успешным, если готов работать. А как правильно начать свой бизнес в интернете – мы научим. Мы рассчитываем найти команды, не похожие друг на друга, и дать их бизнесу импульс для движения вперед. Мы не боимся рисковать и не ставим никаких ограничений по сферам: от сервисов по защите от хакеров до продажи еды онлайн, ведь каждая идея может стать прорывом при ее правильной реализации».

Фото
пресс-служба СТС Love

Что от тебя требуется?

До 15 июня 2016 года подать заявку с подробным описанием проекта в Акселератор на сайте ФРИИ. В ее заполнении тебе помогут более 40 видеороликов с рекомендациями, текстовые кейсы и Skype-консультация с одним из сотрудников ФРИИ, который даст оценку текущему состоянию проекта.

Не упусти свой шанс стать новым Цукербергом и получить инвестиции на развитие своего бизнеса в размере до 25 млн. рублей, если сможешь создать успешный бизнес!