Стань на шаг ближе к мечте с контактными линзами ACUVUE®

Если игра на сцене, создание дизайнерских штучек и креатив – то, что ты любишь и умеешь, но плохое зрение мешает тебе, то конкурс «Стань на шаг ближе к мечте с контактными линзами ACUVUE®» точно для тебя!

Фото №1 - Стань на шаг ближе к мечте с контактными линзами ACUVUE®

Воплотить в жизнь заветную мечту и провести один незабываемый день рядом со звездой теперь реально. Для того чтобы принять участие в конкурсе, просто нужно:

1. Подобрать контактные линзы ACUVUE® в ближайшем салоне оптики с помощью сертификата на первую бесплатную пару однодневных контактных линз ACUVUE® на http://www.acuvue.ru/teens/voucher
2. Выбрать одну из пяти номинаций конкурса, в которой ты чувствуешь себя настоящим профи: актерское мастерство, танцы, фотография, дизайн/мода или музыка;
3. Снять крутое видео или сделать фотографию, на которой ты демонстрируешь свой талант в одной из этих номинаций;
4. Вступить в группу ACUVUE® во «ВКонтакте» (www.vk.com/acuvue) и загрузить в специальное приложение свой видеоролик или фотографию.

Каждые две недели ты можешь выиграть годовой запас контактных линз ACUVUE®, если твоя работа наберет наибольшее количество лайков. Так что не забудь попросить друзей активно голосовать за тебя!

Все присланные работы оценит профессиональное жюри и в каждой номинации изберет победителя, который получит главный приз – уникальную возможность провести целый день вместе со звездой в мире своей мечты: на съемочной площадке, в профессиональной фотостудии, на репетиции танцевальной группы, за кулисами большого подиума или в студии звукозаписи. Ты сможешь не только лично узнать все секреты любимой профессии, но и получить ценный совет от знаменитости!

Контактные линзы ACUVUE® помогут тебе увидеть каждую деталь этого мира и реализовать себя в любимом деле. Именно для тебя они разработали однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye®. С ними ты можешь не волноваться о здоровье твоих глаз – просто наслаждайся комфортом и смотри на мир по-новому! Каждое утро ты надеваешь на глаза новую свежую пару контактных линз, а вечером просто снимаешь и выбрасываешь ее. Никаких растворов и контейнеров для линз, никаких забот! В линзах 1·DAY ACUVUE® TruEye® глаза потребляют 100% кислорода1 (как без линз), а еще в них есть УФ-фильтр 1-го класса* для защиты глаз от вредных УФ-лучей**.

Конкурс проводится с 04 февраля по 31 мая. Объявление победителей – 03 июня 2013 г.

*Контактные линзы с УФ-фильтром 1-го класса блокируют более 99% лучей спектра В и 90% лучей спектра А.

**Контактные линзы с УФ-фильтром не заменяют солнцезащитных очков с УФ-фильтром, поскольку они не полностью закрывают поверхность глаза и область вокруг глаз1. Потребление кислорода роговицей рассчитано по методу Н. Бреннана. Н. Бреннан: «Не учитывая поток: общее потребление кислорода роговицей как коэффициент оксигенации роговицы в течение ношения контактных линз». Оптометрия и наука о зрении, 2005; 82(6): 467–472.