Фото №1 - Стань участником «Игры в кальмара»: Netflix готовит особый проект для фанатов 🤯
Фото
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Незадолго до выхода дорамы «Игра в кальмара» компания Netflix официально объявила о своем желании покорить игровой рынок. В прошлом месяце Netflix Gaming дебютировал в Польше с двумя мобильными играми по мотивам сериала «Очень странные дела». Теперь же стало известно, что стриминговый сервис планирует создать игру по мотивам сериала «Игра в кальмара» 😨 Так каждый фанат сериала получит возможность испытать себя и узнать, сумел бы он забрать главный приз в настоящей игре.

Фото №2 - Стань участником «Игры в кальмара»: Netflix готовит особый проект для фанатов 🤯
Фото
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

В недавнем интервью вице-президент онлайн-платформы видеостриминга по азиатско-тихоокеанскому контенту Минён Ким рассказала о возможности превращения сериала, который побил все рекорды по просмотрам, в видеоигру. Netflix подтвердил, что компания «изучает» такую возможность. Компания получает многочисленные запросы на перевод сериала в формат видеоигры. Это неудивительно, ведь каждый фанат мечтает почувствовать себя полноценным героем сериала без угрозы для жизни.

Минён Ким, вице-президент Netflix по азиатско-тихоокеанскому контенту

И хотя на сегодняшний день разработчик-одиночка CobbDev, уже выпустил мини-игру по мотивам «Игры в кальмара», полноценная игра от стримингового сервиса точно станет самым ожидаемым продуктом на рынке.