В новом интервью для журнала GQ Джастин Бибер поделился откровениями о своей борьбе с злоупотреблением психоактивными веществами в прошлом.

Певец рассказал, что в какой-то момент зависимость от наркотиков стала настолько сильной, что телохранители приходилось проверять его пульс посреди ночи, чтобы убедиться, что он жив.

Фото №1 - «Становишься молодым злым человеком»: Джастин Бибер о борьбе с наркозависимостью
Фото
@justinbieber

«Было ощущение, что я жажду большего. У меня был весь этот успех, но все же это было похоже на: „Мне все еще грустно, и мне все еще больно. И у меня до сих пор остаются нерешенные вопросы“. Хотя я думал, что с приходом успеха все будет хорошо. Поэтому наркотики были для меня обезболивающим средством, чтобы просто продолжать проходить через все это». 

Он добавил, что в какой-то момент потерял интерес к своей карьере:

«Я просто потерял контроль над видением своей карьеры. Видел все эти мнения. И в этой отрасли есть люди, которые, к сожалению, используют неуверенность людей в своих интересах. Когда это происходит, ты злишься. А потом ты становишься молодым злым человеком, у которого были большие мечты, а мир просто выматывает тебя и превращает в человека, которым ты не хочешь быть».

Оказалось, что певец был настолько опустошен и вымотан, что чувствовал себя несчастным: 

«Однажды ты просыпаешься, твои отношения рушатся, ты несчастен, и у тебя есть весь этот успех, но ты просто говоришь: «Ну и чего это стоит, если я все еще чувствую себя опустошенным внутри?“»  — продолжил Джастин.

Похоже, что сейчас у Бибера все хорошо, а интерес к работе вернулся, ведь недавно мы обсуждали целых два новых альбома исполнителя!