Starbucks готовится к Рождеству

Рождество возвращается, и Starbucks встречает его одним из первых! Уже в ноябре во всех кофейнях сети воцарится праздничная атмосфера и появятся специальные зимние предложения. В том числе подарки, которые можно будет приобрести в кофейнях сети для своих подружек, а также мам и пап.

Латте с ирисно-ореховым сиропом, имбирно-пряничный латте и освежающий мятный мокка – фирменные рождественские напитки Starbucks. Специально к их появлению в меню фирменные стаканчики сменили свой цвет на ярко-красный. Кроме того, гости смогут попробовать рождественские сладости, которые подчеркнут и оттенят вкус напитков. 

Фото
Архивы пресс-служб

Рождественский кофе в зернах Christmas Blend уже 26 лет придает зиме неповторимый вкус – сладкий, пряный и с нотками специй. В этом году Christmas Blend будет представлен не только в классическом варианте, но и в новой обжарке Christmas Blend Espresso Roast.

Фото:
Архивы пресс-служб

Если ты еще не знаешь, что поставить под елку для близких, зайди в Starbucks – идеи не заставят себя ждать. Выбирай яркие тамблеры и кружки с рождественской символикой. Или подари Christmas Blend, а вместе с ними лучшие пожелания с Новым годом от Starbucks. А еще есть универсальное решение – карта Старбакс, на которую можно  положить любую сумму и предоставить близкому человеку возможность самому решать, как ее потратить.