Обычный японский старшеклассник внезапно прославился в Южной Корее благодаря своей внешности. А началось все с того, что один из пользователей Сети поделился фотографиями молодого человека. На снимках ему делали прическу в японском салоне. Несмотря на то, что аккаунт парикмахерской в Инстаграме заполнен множеством фото выполненных работ, эта особенно выделялась среди всех. 

Источник
@lipps_hiratatakumi

В ходе расследования нетизены обнаружили, что старшеклассника зовут Шуске. Парень получил прозвище Superstar K (сокращенно от shu-seu-K). Действительно, сложно не заметить прекрасные внешние данные Шуске, пусть он и в маске.

Фото №1 - Старшеклассник из Японии удивил всех своей внешностью айдола 😍

Пользователи Сети даже начали сравнивать внешность Шуске с красавцем Ча Ын У из группы Astro. Более того, Инстаграм японского салона начали активно заполнять корейские пользователи, которые влюбились в красивого старшеклассника. Вот некоторые их комментарии 👇

Фото №2 - Старшеклассник из Японии удивил всех своей внешностью айдола 😍

«Парикмахер, спасибо за второе видео! Хочу забрать его к себе».

«Я вернулась за тобой, красавчик».

«Вы не хотели бы дебютировать в качестве члена NCT?» 

«SM ищет японских стажеров… вы не хотели бы стать к-поп айдолом?» 

«Ты даже не знаменитость, а всего лишь обычный человек, но я понимаю, почему ты не хочешь делиться своим Инстаграмом» 

«Если ты знаешь, что станешь популярным в Корее из-за красивой внешности, тебе, вероятно, стоит пройти прослушивание или что-то в этом роде».

«Пожалуйста, дайте его Инстаграм…». 

Салон пока что не дает никакой информации об Инстаграме парня, пытаясь его защитить, однако популярность парня все продолжает расти, а мы знаем, какими настойчивыми могут быть фанаты.

Есть ощущение, что очень скоро мы узнаем о нем намного больше…