Старший брат Майли Сайрус рассказал, что думает о Лиаме Хемсворте

Спойлер: конечно же, ничего плохого!

Актеры впервые познакомились на съемке романтического фильма, да и сама история их отношений могла бы послужить основой для голливудской картины. Они ссорились, расставались, сходились и снова ссорились. И вот, после почти десяти лет знакомства, двух помолвок и нескончаемой драмы, Лиам и Майли наконец-то поженились. Мы в восторге, а что же думает семья Майли?

Недавно, на тему отношений Майли и Лиама высказался старший брат Сайрус, Трейс. Наверняка девушка немного сомневалась, прежде чем представить молодого человека своему брату, но все обошлось: «Я люблю его. Конечно, каждый раз, когда ты видишь парня, с которым встречается твоя сестра, ты хочешь быть старшим братом-задирой и недолюбливать его, но он такой классный парень. Люблю его. Он потрясающий».

Кто бы сомневался. Можешь быть спокойна, в семье Сайрус-Хемсворт царят покой и гармония. Кстати, сам брат Майли признался, что совсем недавно сделал предложение своей девушке. Заветный вопрос он задал возлюбленной в Лас Вегасе, но где и когда состоится сама свадьба, пока неизвестно. Ожидается, что это случится в следующем году.  Да и второй брат Сайрус, Брэйсон, тоже решил в скором времени связать себя узами брака. Вот так совпадение! Похоже, что семейное счастье обрели все представители семейства Сайрус.

Сама же Майли призналась, что их с Лиамом отношения и брак можно назвать идеальными. А последствия ужасного калифорнийского пожара (тогда сгорел особняк Майли в Малибу) только сплотили пару. Более того, именно потеря дома и заставила певицу решиться выйти замуж. До этого, как признавалась Сайрус, она не была уверена, выйдет ли когда-нибудь замуж вообще.

До сих пор не верится, что такие пары еще существуют. Отношения Лиама и Майли похожи на сюжет самой настоящей голливудской мелодрамы с обязательным хэппи-эндом. Держим носовые платочки и хотим так же!