Стартовал кастинг в новый сезон шоу «Холостяк»

Кто станет следующим героем телепроекта?

Телеканал ТНТ объявил о старте кастинга для девушек в восьмой сезон проекта «Холостяк». Попробовать испытать на ком-то силу своего обаяния может любая девушка из любого уголка страны. Для участия в кастинге достаточно заполнить анкету, рассказать о себе и… скрестить пальцы в ожидании ответа от продюсеров. Прием заявок начался с 1 сентября на сайте шоу.

Кстати, имя главного героя реалити все еще не раскрывается.

Фото
castings.tnt-online.ru

Напомним, что в финале седьмого сезона стоматолог Антон Криворотов выбрал Барбару Пино, которая заинтересовала его еще с первого эпизода. После окончания проекта пара продолжила строить отношения в «реальном» мире.

Одним из претендентов на роль нового холостяка, по мнению общественности, является миллионер Сергей Косенко, у которого мы недавно взяли интервью. Да не обычное, а в формате свидания! В разговоре с редактором сайта ELLE Girl бизнесмен поделился:

«Если честно, я не смотрел ни одного „Холостяка“. Я поэтому не знаю, как там все происходит. Так что если пойду, то это все будет с незамыленным взглядом. Может, и посмотрю потом, чтобы быть в курсе чего-то. Но зачем? Я же все равно такой, как есть».

За съемки предстоящего сезона отвечает компания Comedy Club Production, которая разрабатывала такие романтические реалити-шоу, как «Замуж за Бузову» и «План Б».

Опрос

Хотела бы принять участие в шоу «Холостяк»?

  • Только если парни будут бороться за мое сердце. Я ни за кем бегать не хочу!
    %
  • Да
    %
  • Да, но возраст не позволяет отправить заявку :(
    %
  • Нет
    %