Ура! Стартовал продакшн спин-оффа «Милых обманщиц»

And so it begins...

Мечта фанатов «Милых обманщиц» сбылась прошлым летом, когда было официально объявлено о том, что мегапопулярная молодежная драма получит спин-офф. А теперь, благодаря инстаграму, зрители смогли увидеть, как будут выглядеть персонажи на ТВ. Коллеги по «Перфекционисткам» Саша Питерс, Джанель Пэрриш и София Карсон сфотографировались со сценаристом сериала, Марлен Кинг. Черно-белый снимок в профилях Саши и Джанель, похоже, оказался неофициальным промо к новому шоу, но подпись оставила ореол загадочности.

«Итак, оно начинается…», написала под фото Саша.

And so it begins...🖤 #plltheperfectionists 🤫

Публикация от Sasha Pieterse (@sashapieterse27)

Джанель тоже не внесла никакой ясности: «Новые города. Старые тайны. Начинается».

New town. Same secrets. It begins. 🤫 #plltheperfectionists

Публикация от Janel Parrish (@janelparrish)

Конечно же, встреча не обошлась без отсылки к «Милым обманщицам». София выложила видео, в котором девушки повторяют знаменитое «Ш-ш-ш!» обманщиц. 

Никакой официальной информации о дате выхода спин-оффа не было, однако сам сюжет нам уже известен: пять студенток колледжа в Вашингтоне разрабатывают план «идеального убийства» парня, которого терпеть не могут, а потом… обнаруживают, что он убит по их же сценарию! Очевидно, что фанаты обманщиц ждут с нетерпением момента, когда можно будет с головой окунуться в новую историю о любимых героях.

«Я так жду вашего возвращения!»

«ЭТО ПРОИСХОДИТ ОБОЖЕМОЙ».