Статус: свободен. Новая девушка Гарри Стайлса опровергла слухи о романе

True or false?

Ходят слухи, что бывший участник One Direction встречается с корейско-американской моделью Кико Мизухара. Но вот в чем подвох: девушка утверждает, что даже не знакома с певцом. Где правда? Давай разберемся.

Когда начали распространяться слухи об их романе, Кико поспешила запостить твит: «Мир полон поддельных новостей. Люди верят тому, во что хотят верить, а не ставят под сомнение реальность».

Мы тебе верим, дорогая! Но как тогда объяснить видео, на котором звезды вместе гуляют? Оно было опубликовано Бобби Берком 2 февраля в Токио, в день рождения Гарри. На видео видно, что певец и модель слегка зажаты, но нет никаких сомнений – они знакомы.

Позже пара пошла в караоке-клуб, где Кико даже исполнила песню. Можно предположить, что они с Гарри всего лишь друзья, но почему тогда модель утверждала, что не знакома с певцом? Очевидно, ее не прельщает роль очередной пассии всеми известного плейбоя.

История достаточно запутанная, так что будем ждать подробностей и пытаться разобраться, что к чему. Точно известно одно – Гарри классно проводит время в Токио. И, в принципе, этого достаточно.