Фото №1 - Ставим лайк: идеальный набор косметики для модных осенних макияжей как у Селены Гомес
Фото
@rarebeauty

У каждой девушки есть минимальный набор косметики, с помощью которого можно превратиться в прекрасную принцессу. У всех этот набор различается: кому-то важны тени, некоторым нужна яркая помада, а кто-то не может жить без хорошего консилера. У Селены Гомес тоже есть такой набор, и, что важно, создала она его сама, ведь это косметика ее бренда Rare Beauty. Попробовать все это точно стоит: косметика полюбилась и тиктокерам, и бьюти-блогерам, и простым девчонкам.

Фото №2 - Ставим лайк: идеальный набор косметики для модных осенних макияжей как у Селены Гомес
Фото
@rarebeauty

В набор входят миниатюры ее лучших средств, которые помогут создать быстрый и красивый макияж за считанные минуты. Это жидкие матовые румяна, жидкий хайлайтер, матовая помада для губ и тушь. С эти средствами у тебя получатся и яркие глаза, благодаря длинным ресницам, и красивые губы, и сияющий румяный тон лица.

1/3

Матовые жидкие румяна Soft Pinch Liquid Blush от Rare Beauty

Фото:
sephora.ru

Всю эту косметику для идеального мейка в России можно купить в сети магазинов Sephora. К сожалению, миниатюр и туши в России пока нет, однако совсем скоро их можно будет купить, и твоя идеальная косметичка будет полностью укомплектована!