Стендап одного комика разрушил тысячи пар

И такое бывает.

«Хочу спросить: вы когда-нибудь были в такой ситуации в отношениях, когда чувствовали себя в ловушке? Когда не могли выйти из нее и намного легче было оставаться там?», – этот вопрос задал публике британский комик Дэниэл Слосс. На данный момент его видеошоу Jigsaw, которое транслирует Netflix, повлекло за собой разрыв 4500 отношений, 16 отмененных свиданий и 20 разводов. Как же это произошло? 

«Я говорю правду, чертову правду», – сказал Слосс. «Я считаю, что 80% отношений – это чушь. Люди слишком боятся быть в одиночестве. Большинство отношений – это эмоциональная поддержка».

Он проверил свои «исследования» на нескольких друзьях. Они расстались со своими половинками в течение нескольких месяцев. 

«Самое худшее, что вы можете сделать – это провести свою жизнь с не тем человеком», – сказал он. 

После трансляции Слосс начал получать благодарности от людей, чью жизнь он изменил. Напоследок комик оставил такой пост в твиттере:

«Это одно из последних моих обновлений. Их 4300+. Все просто потому что очень долго их считать. Я закончил с разрушениями. Буду больше обновлять инстаграм. Но я счастлив видеть, как мир воспринимает это. Подписывайтесь на меня в инстаграме, я там еще забавней».

А вот какие сообщения ему отправляли люди.

«Я просто хочу, чтобы вы знали, что я расстался со своей девушкой. Все, что вы сказали в Jigsaw, ударило мне прямо в сердце», – написал один фанат. 

«Я смотрела Jigsaw и сразу же порвала со своим парнем», – написала девушка. 

«Я и девушка, с которой я только начинал встречаться (по иронии судьбы), смотрели это после секса. Потом я сказал ей: «Ну, думаю, это все». Мы оба согласились».

«Привет, Дэниэл! Мне 23 года и я хотел сказать, что вы можете добавить еще один развод (после 3 лет эмоционального и оскорбительного брака) в свой список. Я только что закончил смотреть ваше шоу, и у меня были сомнения относительно того, правильное ли решение я принял. Однако вопросы и ситуации, которые вы подняли, подтвердили, что я заслуживаю лучшего».

Несмотря на негатив со стороны некоторых людей, Слосс утверждает, что он действительно верит в истинную любовь и что это все, что он хочет видеть в жизни.