Стиль Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Мой парень – псих»

22-летняя актриса Дженнифер Лоуренс знает толк в моде и обладает безупречным вкусом. Начинающая кинозвезда, ставшая знаменитой менее год назад, сегодня вовсю блистает на красных ковровых дорожках. После эффектного появления на кинофестивале в Торонто звезда «Голодных игр» устроила не менее яркий выход на премьере нового фильма с ее участием.

Для премьерной вечеринке комедии «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс облачилось в короткое белое платье от Antonio Berardi, смотревшееся весьма просто, но стильно. В качестве аксессуара к наряду девушка предпочла золотистые туфли на шпильке. Брэдли Купер, партнер актрисы по съемочной площадке, выглядел более демократично в широких голубых джинсах и темно-синей рубашке.

Фото
Dailymail

В целом, образ Дженнифер Лоуренс на премьере нового фильма получился более мягким и женственным по сравнению с эффектным «луком» на международном кинофестивале в Торонто. В тот вечер Дженнифер появилась перед поклонниками в шикарном платье без бретелек и черных туфлях (все – от  Dior) и с широким браслетом Tiffany. Губы актрисы были накрашены яркой помадой малинового цвета. 

Посетила фестиваль в Торонто и актриса Кристен Стюарт, для которой это событие стало первым публичным мероприятием после скандала с изменой Роберту Паттинсону.