Стиллер и Уилсон закрыли показ Valentino: Было весело

Комедийные актеры Бен Стиллер и Оуэн Уилсон превратили показ Valentino в незабываемое шоу! Они прошлись по подиуму, анонсируя выход второй части картины «Образцовый самец».

Самцы из них, по правде сказать, что надо: Стиллер облачился в костюм-тройку с бабочкой (совсем как его герой Дерек Зулендер), а Уилсон прошелся по подиуму в шелковой пижаме с японским орнаментом, как у его персонажа Хэнсела. Но самым смешным в этом показе стало селфи Бена Стиллера. Во время прохода по подиуму он забрал iPhone у одного из зрителей шоу и сделал смешное селфи прямо с подиума! Анна Винтур была в восторге. А мы еж тем более! Смотри сама:

В фильме «Образцовый самец» рассказывается история Дерека Зундлера (которого играет Бен Стиллер) – манекенщика, которому на подиуме долгое время не было равных. Но тут на горизонте появляется конкурент – белокурый Хэнсел (Оуэн Уилсон). Фильм, вышедший на экраны в 2001 году, провалился в прокате, так как именно тогда в Америке произошел один из самых крупных терактов. И вот спустя 14 лет Бен Стиллер, который является еще и сценаристом фильма, решил написать продолжение. В первой части картины также были задействованы такие звезды как Милла Йовович, Натали Портман, Дэвид Боуи, Джастин Теру. Посмотрим, удастся ли собрать похожий звездный состав во второй части картины, выход которой намечен на февраль 2016 года.