В последнее время в Инстаграме появилась интересная тенденция — поздравлять своих друзей в сториз с днем рождения, выкладывая их самые позорные и смешные фотки.

Сегодня, в честь юбилея Ким Кардашьян (ей исполнилось 40 лет!), мы тоже решили последовать этой прикольной традиции и собрали десять ее самых неудачных выходов. Листай фотки и помни: «вот так вот — не надо»!

Фото №1 - Стильное «НЕТ»: 10 самых зашкварных луков Ким Кардашьян
Фото
@kimkardashian

1. Надела первое, что попало под руку

  • Безусловно, тренд на вещи в бельевом стиле до сих пор сохраняет свою актуальность. Да вот только Ким, кажется, восприняла это совсем буквально. Ее платье действительно больше напоминает ночную сорочку, чем красивый вечерний наряд. А в сочетании со спортивным ломбером и массивными украшениями выглядит так, как будто мисс Кардашьян надела на себя первое, что вывалилось из шкафа.

2. Забыла переодеться

  • А этот лук звезды выглядит так, будто она поторопилась уйти с LPG-массажа и забыла снять этот обтягивающий костюмчик. Блестящие колготки, шпильки, боди с люрексом... Верка Сердючка на минималках!

3. В мире животных

  • Понимаю, что в последнее время тренд на анималистичные принты как никогда актуален. Но ЭТО, кажется, уже перебор...

4. Кот в сапогах

  • Ботфорты — это красиво и стильно. Но не когда они уходят под платье, слишком сильно собираются гармошкой, и зрительно укорачивают вдвое и так небольшой рост Ким.

5. Кусочки ткани

  • Очень странный топ, который совершенно не оправдывает наличие всех вырезов. К тому же, я уверена, еще и сковывает движения.

6. Пока, пропорции

  • В таком наряде с огромной, дутой курткой и объемными рукавами все пропорции теряются, а тело выглядит очень нелепо. Дизлайк!

7. Платье из шторы в актовом зале

  • Бархат был в моде какое-то время, но, тем не менее, его тоже нужно носить с умом. В этом случае у Ким случился модный провал — ее зеленое бархатное платье больше напоминает кулисы или шторы в старом школьном актовом зале.

8. Не пойми что

  • А вот этот образ вообще можно считать эпик файлом. Здесь не сочетается абсолютно все: шорты в военной расцветке, огромные блестящие шпильками, растянутая майка на голое тело... WTF?

9. Открытая душа

  • Как ты уже могла заметить, Ким обожает показывать свои формы. Но зачем настолько откровенно? Выглядит совсем не красиво и даже пошло.

10. Сосиска в тесте

Платье настолько обтягивает фигуру, что в нем аж сложно дышать. Да и цвет выбран максимально не удачно — напоминает сосиску с горчицей в хот-доге...