Фото №1 - Стильные и нарядные образы на Новый год 2022 с джинсами: подсмотрено у Дани Милохина и Жени Медведевой
Фото
Кадр из «Шоу Маминой Подруги»

Уже видела новый выпуск «Шоу Маминой Подруги» от ELLE Girl? Если нет, тогда срочно беги смотреть! В нем Даня Милохин и Женя Медведева ответили на откровенные вопросы друг про друга и рассказали много чего интересного.

А еще, в нем мы увидели нереально крутой бэкстейдж со съемки январской обложки нашего журнала и вдохновились крутецкими (и очень простыми) новогодними образами с джинсами от Дани и Жени. Да-да, даже в них на Новый год ты можешь выглядеть нарядно, если прислушаешься к нашим советам и попробуешь повторить аутфиты Медвелохиных 😉

Новый год в доме/квартире/помещении

Следуя примеру Жени, к любимым джинсам на высокой талии ты можешь надеть яркий открытый топ с корсетом и глубоким вырезом на груди. А в качестве аксессуаров выбрать длинные висячие серьги. Ну и, конечно же, не стоит забывать про макияж и укладку. Как их повторить мы, кстати, тоже уже рассказали.

Фото №2 - Стильные и нарядные образы на Новый год 2022 с джинсами: подсмотрено у Дани Милохина и Жени Медведевой
Фото
Кадр из «Шоу Маминой Подруги»

А вот твой друг или бойфренд запросто может полностью скопировать лук Дани — простая черная рубашка, серые джинсы и акцентная цепь на шее. Очень стильно и брутально!

Новый год на улице

Ну а если вы отмечаете Новый год не дома/в квартире/помещении, а на улице, то я советую одеться потеплее и примерить на себя следующий образ от Дани и Жени.

Для него — серый свитер с распущенными розвовыми нитками и джинсы. Для нее — голубой топ и кардиган в стиле кроше и те же любимые джинсы. И не забудьте про теплые дубленки/пуховики и шапки или балаклавы. Зима все-таки :)

Фото №3 - Стильные и нарядные образы на Новый год 2022 с джинсами: подсмотрено у Дани Милохина и Жени Медведевой
Фото
Кадр из «Шоу Маминой Подруги»