Стив из «Очень странных дел» убивает за лайки в новом фильме

Вышел трейлер киноленты с Джо Кири главной роли. Скорее смотри! 🎬

28-летний актер Джон Кири снялся в новой сатирической комедии «Spree» в роли сумасшедшего водителя-гонщика Курта Канкла, который готов пойти на убийство своих пассажиров, чтобы заработать просмотры и лайки в социальных сетях на шоковом контенте.

«Spree» встанет в один ряд со screen life фильмами, которые высмеивают социальные сети и Интернет. Эти темы уже были затронуты в таких фильмах ужасов, как «Убрать из друзей».

«Познакомьтесь с Куртом из @kurtsworld96. Он собирается взять вас в путешествие вашей жизни!», — говорится в кратком ревью нового фильма.

Режиссером киноленты выступил Евгений Котляренко. Он описал свою работу как «сатирический фильм ужасов, который обличает негативные стороны культуры влияния, безумие в социальных сетях и наше жестокое общество».

В прошлом году режиссер рассказал Variety, что актеры потратили немало времени и сил на исследование звезд в социальных сетях, таких как Логан Пол, которого широко критиковали после съемок трупа.

Помимо Джо Кири в фильме также снимались Сашер Замата, Миша Бартон, Джон ДеЛука, Джош Овалл, Лала Кент, Фрэнки Гранде, Кайл Муни и Дэвид Аркетт.

«Spree» выйдет на экраны 14 августа.