Стивен Тайлер не вернется в American Idol

Фронтмент Aerosmith Стивен Тайлер, выступавший в качестве судьи на популярном телешоу American Idol в течение двух сезонов, решил отказаться от проекта и вновь вернулся к работе в группе.

«После времени, проведенного на телевидении, мне трудно собраться с мыслями, –  начал свое заявление лидер Aerosmith. – Знаете, шоу American Idol стало для меня чем-то вроде любовницы, и теперь я решил сбежать от нее, пока не стало только хуже».

«На какое-то время я словно забыл о своей истинной любви – группе Aerosmith, но теперь я возвращаюсь к ней – и не на коленях со склоненной головой, а с ноги вышибая дверь шоу-бизнеса вместе с моими парнями», – подытожил бессменный рокер.

«Стивен Тайлер является настоящим идолом, легендой рок-сцены, – комментирует решение знаменитости продюсер шоу Саймони Фуллер. –  Если бы 10 лет назад кто-то сказал мне, что лидер Aerosmith будет судьей на нашем проекте, я бы ни за что не поверил. Я понимаю его желание вернуться к своей прежней жизни, ведь он величайший музыкант. Но нам всем его будет очень не хватать».

К слову, заявление об уходе Стивена Тайлера из American Idol прозвучало практически в одно время с подобной новостью и от Дженнифер Лопес. Актриса тоже решила оставить проект.

«Съемки в American Idol на всегда останутся для меня чем-то особенным. Но сейчас пришло время двигаться дальше», – отметила поп-звезда.