Фото №1 - Стоп, что: Гарри Стайлс стащил микроволновку из-за кулис одного из своих концертов?

В ноябре Гарри Стайлс выступал на UBS Arena в Нью-Йорке в рамках своего концертного тура «Love on Tour». После концерта одна из поклонниц Гарри опубликовала видео в TikTok, в котором девушка показала переписку со своим папой, работавшим оператором на той самой арене. На показанных скриншотах он пишет дочери, что «Гарри Стайлс украл закулисную микроволновку команды UBS». LOL, what?!

Папа Дайанн Реинон — так зовут автора тиктока — добавил, что «почти уверен в том, что именно этот парень [Гарри Стайлс] украл микроволновку. Он сказал, что собирается оставить след на UBS Arena». Сейчас на тиктоке Дайанн уже больше 163 тысяч просмотров и 52 тысячи лайков.

Фанаты Гарри остались в замешательстве. С чего бы миллионеру красть простую микроволновку? Но ведь из этого получился бы шикарный мем! Они уже есть в Twitter, можешь посмотреть сама 😆

Фото №2 - Стоп, что: Гарри Стайлс стащил микроволновку из-за кулис одного из своих концертов?
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Гарри Стайлс арестован за кражу микроволновке на UBS Арена
Фото
Twitter

К сожалению, дорогие Стайлсонаторы, это всего лишь шутка. Микроволновка из-за кулис действительно исчезла, но Гарри к ее пропаже не имеет никакого отношения. Дайанн Реинон сама подтвердила это в комментарии для The New York Post.

Сам Гарри Стайлс по поводу микроволновки никак не высказался, так что это дело, скорее всего, останется нераскрытым… 🤣