Стоп, что? Нас ждет мультик об айдолках, истребляющих нечисть 🤯

Вот это приключения…

Боевик об участницах k-pop группы… охотящихся на демонов? Звучит немного сомнительно. С другой стороны, кто только нас не защищал — от школьниц до черепах, так что подожди с выводами.

Фото №1 - Стоп, что? Нас ждет мультик об айдолках, истребляющих нечисть 🤯
Фото
@sonyanimation

Как сообщает Variety, над проектом, пока получившем название «K-Pop: Demon Hunters» (K-Pop: Охотницы на демонов), работают Sony Pictures Animation. Настоящие профессионалы — это про этих ребят.

Режиссерами мультфильма стали Мэгги Кан и Крис Аппелханс. Остальная команда тоже на высоте — ведущий художник Минцзюэ Хелен Чен и арт-директор Эми Томпсон известны нам по мультику «Райя и последний дракон», прокат которого начался 5 марта.

Анонс появился всего несколько часов назад, однако успел получить много внимания:

Готовимся к громкому дебюту. K-Pop: Demon Hunters в настоящее время находится в разработке в Sony Animation. Этот фильм рассказывает о всемирно известной женской k-pop группе, жизнь которой балансирует между центром внимания и своими тайными личностями крутых охотниц на демонов.

Порадует ли «K-Pop: Demon Hunters» настоящих фанатов корейской музыкальной индустрии? Мэгги Кан, работающая над проектом в дань уважения к своим корням, надеется, что да:

Я была фанаткой этого жанра с момента его зарождения в 90-х годах, этот фильм — мое любовное письмо k-pop и моим корейским корням. Он охватывает и превозносит все, что есть в k-pop — это фильм, который я хотела бы увидеть как его поклонница на протяжении всей своей жизни, и я надеюсь, что миллионы фанатов к-поп по всему миру будут чувствовать то же самое.

Фото №2 - Стоп, что? Нас ждет мультик об айдолках, истребляющих нечисть 🤯
Фото
@blackpinkofficial

Второй режиссер, Крис Аппельханс, разделяет мнение Мэгги:

Я всегда хотел снять фильм о силе музыки — объединяющей, приносящей радость, создающей сообщество. K-pop — величайшее воплощение этого в нашей жизни, и мы действительно рады почтить и продемонстрировать это через призму анимации. 

Действительно, почему бы и нет? Ждем подробностей!