Ужасно, когда фанатская «любовь» переходит все границы! Недавно Билли Айлиш рассказала, что на протяжении полугода ей угрожали расправой, а сейчас просить защиты пришлось Кендалл Дженнер. Просто мурашки по коже 😱

Фото №1 - Stop it! Кендалл Дженнер угрожают расправой 😨
Фото
@kendalljenner

Модель утверждает, что 24-летний Малик Боукер следовал за ней по всей стране и угрожал убийством. По данным полиции, мужчина собирался нелегально приобрести огнестрельное оружие, чтобы привести этот план в действие. Это не шутки! Боукер всерьез был настроен застрелить модель, а после покончить с собой…

По данным TMZ, Кендалл настолько напугана, что потребовала судебного запрета, согласно которому Боукер обязан держаться от нее на расстоянии 100 метров. Она утверждает, что ранее никогда не видела этого мужчину и не была знакома с ним лично.

Фото №2 - Stop it! Кендалл Дженнер угрожают расправой 😨
Фото
@kendallsaesthetic

Стоит отметить, что сейчас Боукер временно содержится в психиатрической клинике. Нельзя точно утверждать, когда его выпишут — именно этого больше всего и боится Кендалл. Никто не знает, решит ли он превратить свои угрозы в жизнь, поэтому модель опасается за свою безопасность, несмотря на толпу охранников.

Держись, Кендалл!