Страшилки на ночь в лагере

Поздний вечер в лагере – самое время для страшных рассказов и историй! Специально для тех, кто планирует провести каникулы именно в этом месте, мы собрали самые душераздирающие легенды.

Статуя ангела

Одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор. Девушка позвонила родителям и попросила разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба: она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее почему-то нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет никакой статуи ангела».

Полиция нашла всех троих мертвыми через десять минут после звонка. Статую ангела так и не нашли..

Плохие приметы

Как-то мама говорит своей дочке: «Сходи-ка, Маша, выброси вот это старое зеркало». Маша сходила и выбросила. На прощание она посмотрелась в зеркало.

На следующий день в школе учительница говорит: «Запомните, дети, есть такая примета. Если посмотришься в зеркало перед тем, как его выбросить, случится ужасное несчастье». У Маши даже сердце застучало от сильного испуга. Она стала ждать несчастья.

Вечером Маша на улице споткнулась и сильно испачкала какой-то гадостью свои руки. Дома она четыре раза подряд вымыла свои руки. Вымоет - станет вытирать, а на полотенце пятна остаются. Кое-как отмыла. А на следующий день учительница говорит: «Есть еще одна очень страшная примета – ни в коем случае нельзя четыре раза подряд руки свои мыть. Иначе умрет кто-то из близких». Маша даже заплакала от досады, что она помыла руки четыре раза, а не три или пять.

Вечером она решила вообще ничего не делать. Лежит на своей кровати в своей комнате. Смотрит на потолок то одним глазом, то другим. А на следующий день учительница говорит: «Но самая страшная примета – ни в коем случае нельзя смотреть на потолок то одним глазом, то другим, иначе сам умрешь». Девочка заревела и выбежала из класса.

Родители вызвали на дом врача-психиатра. Тот сказал, что Маша сошла с ума. Ее надо положить в больницу. Выписал направление, сказал, чтобы в понедельник с утра ее привезли в больницу. Ее положат, а когда назад выпишут – никто не знает.

Врач ушел. А через несколько минут Маше позвонила девочка-подружка и сказала, что видела, как на улице мама Маши разговаривала с учительницей. И говорили они про приметы. Тогда Маша и поняла, что это ее родители так разыгрывают. Они следят за дочкой, а потом говорят учительнице новую «примету».

Маша взяла и нарисовала на обоях фломастером звездочку и обвела ее кружочком.

Приходит на следующий день в школу в последний раз. А учительница сразу и выдала: «Вчера, дети, я узнала вообще самую-самую страшную примету. Ни в коем случае нельзя у себя дома на обоях рисовать звезду и обводить ее кружочком. Иначе попадешь в ад и будешь там жариться на сковороде сто тысяч лет». Поняла Маша, что это не настоящие приметы. Рассказала всем, что ее разыгрывают собственные родители и учительница.

Их потом сильно ругали. А родители признались, что они специально хотели упечь Машу в психушку, чтобы освободить комнату и сделать из нее кладовку.

История с зеркалом

Когда моей подруге было 12 лет, у нее умер папа, и в день похорон, когда все разошлись, семья ложилась спать. Отправилась спать и Лена. Не знаю по какой причине, но в той комнате, где она ложилась спать, стояло не накрытое зеркало (может, забыли, а может, ткань упала).

Подруга стала укладываться спать, и тут она увидела отражение своего отца в зеркале. Надо сказать, что она так испугалось, что онемела от страха. Думаю теперь многим станет понятно, зачем до 40 дней после смерти все зеркала в доме закрывают. 

История про холодильник

Раньше были такие «пузатые» холодильники «ЗИЛ», которые закрывались ручкой двери на защёлку. В соседской квартире была радость: купили новый холодильник, а старый выставили в коридор с целью потом вынести, выбросить. В тот день дома были бабушка и внук. Ко внуку пришел поиграть соседский мальчик. Дети – лет пяти. Бабушка решила сходить в магазин, а когда пришла домой, не могла найти мальчиков. Вечером пришли с работы родители, стали вместе искать детей. Наконец, отцу пришло в голову открыть холодильник… Времени прошло слишком много, дети уже задохнулись. Холодильник «ЗИЛ» изнутри не открывался.

Звонок в дверь

Однажды девочка по имени Даша осталась дома, т.к. мама с ней не жила, а папа уехал на день в командировку. Отец сказал, что он приедет в час ночи... И вот наступила ночь. Девочка смотрела телевизор, а потом на время. Вдруг позвонился кто-то в дверь. Девочка подошла и посмотрела в глазок. Это был папа! Девочка обрадовалась, но папа глядел прямо в глазок и все. Не моргал, ничего такого, а просто звонил. Даша испугалась, и не стала открывать. А отец  все звонил и звонил. У Даши голова заболела... Прошло 20 минут, и звон прекратился. Девочка удивилась и посмотрела опять в глазок, но на этот раз никого не увидела. Она открыла дверь и увидела своего настоящего отца, которого убили. Только на лбу осталась кровавая надпись: молодец девочка...

Короткие страшилки

Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала».

С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.

Прихожу домой, мама с кухни кричит «Иди ужинать», тут же приходит смс от мамы: «Буду поздно, разогрей себе что-нибудь».

Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.