Страшилки от звезд: 11 историй знаменитостей, которые верят в призраков

Звезды тоже их видели!

Призраки бывают только в фильмах? Как бы не так! Ариана Гранде и Эмма Стоун уверяют, что собственными глазами их видели! И не только они. Вот тебе 11 страшных историй от знаменитостей. Не забудь выключить свет :)

Майли Сайрус

В интервью 2013 года Майли Сайрус призналась, что видела призрака. Во время Европейского тура певица вместе с мамой, женихом и сестрой арендовали квартиру в Лондоне. Однажды певица увидела в ванной комнате таинственного ребенка.

«Я даже не смогла принять душ. Может, я сошла с ума, но уверена, что маленький мальчик сидел на раковине и болтал ножками. Мама и сестра тоже его заметили».

После случившегося вся семья собрала вещи и съехала из проклятого жилья. Выяснилось, что квартира – бывшая пекарня, доставшаяся по наследству родителям этого мальчика-призрака!

Кеша

Певица Кеша удивила историей о своей очень необычной встрече с фантомом! По ее словам, в доме внезапно появился призрак и начал проявлять к ней интерес: «Это выглядело очень сексуально, но не было похоже на секс».

Ариана Гранде

Исполнительница хита «God is a woman» поделилась неприятными впечатлениями. Однажды в Канзасе Ариана вместе с друзьями решила отправиться на кладбище Сталл или, как называют в народе, «Седьмые врата Ада». Как только компания приблизилась к зловещему месту, начали происходить загадочные события:

«Я почувствовала себя нехорошо. По машине развеялся запах серы, а еще появились мухи – главные предвестники демонов».

Девушка запаниковала и предложила друзьям скорее уехать. Ари постучала в окно со словами: «Извините. Мы не хотели вас потревожить». Певица сделала пару фото на память, где отчетливо виднелись три лица! Гранде захотела поделиться с друзьями, но на телефоне загорелось сообщение: «Этот файл не может быть отправлен. Он весит 666 мб».

Рианна

Крошка Рири никогда не сталкивалась с привидениями, но не отрицает их существования. В интервью для американского Rolling Stone красотка призналась, что побаивается жить в отеле Chateau Marmont. По легенде, те, кто останавливается в нем, сходят с ума или сталкиваются с проблемами.

«Я чувствую, что там человек. Это пространство кем-то занято».

Деми Ловато

Впервые звездочка канала Disney увидела привидение в 8 лет, после чего поверила в их существование. Она несколько раз столкнулась с загадочной девочкой по имени Эмили на кухне дома в Техасе. По словам мамы, Деми часто играла и разговаривала с загадочной подругой. Однажды Ловато увидела, как воздушный шар перемещался по лестнице по необычной траектории.

«В детстве я часто видела Эмили».

Белла Торн

В вышедшем недавно фильме «Ремнант: все еще вижу тебя» героиня Беллы живет в постапокалиптическом мире, захваченном призраками. Как утверждает рыжеволосая бестия, однажды она на самом деле столкнулась с ними. Странные фигуры возникли в ее шкафу!

«Я запаниковала. Поднявшись с постели, распахнула дверь в шкаф, чтобы проверить. Но тень исчезла. Я уверена, что видела ее».

Люси Хейл

Неприятный опыт общения с привидениями случился и у обворожительной «обманщицы» Люси Хейл. Как-то раз актриса решила приготовить завтрак. Внезапно кофеварка выключилась и заново включилась, датчики стали загораться в произвольном порядке, а дверь резко захлопнулась.

«К счастью, я не почувствовала угрозы, но он ужасно испугал меня!»

Эмма Стоун

У бывшей подружки Человека-паука Эммы Стоун, оказывается, хорошие отношения с потусторонними силами. Во время интервью в шоу Дэвида Леттермана старлетка поделилась личной историей: призрак ее дедушки часто парит по квартире.

«Я видела его. Эта магия не поддается логике».

Райан Гослинг

Коллега Эммы Райан Гослинг тоже не стал исключением. Наш любимый сердцеед утверждает, что совершенно не боится призраков. Однако именно из-за страхов жить с ними в одном доме его семья когда-то переехала из Онтарио.

«С детства я часто видел молодого человека, но мне никто не верил, пока мои родственники тоже не заметили его».

Лили Коллинз

Хрупкую Лили легко напугать. Звезде киноленты «До костей» посчастливилось познакомиться с выходцем с того света в ирландском отеле Shelbourne. Ее насторожило негромкое хихиканье и захлопнувшаяся дверь. Призрак Мэри Мастерс, умерший в 1846 году, как известно, не оставляет гостей отеля в покое.

Селена Гомес

Роковая красотка – настоящая охотница за приведениями. Для своей безопасности певица установила на телефон специальное приложение, отслеживающее духов. Селена проинструктировала Джимми Фэллона во время его шоу, обнаружив целых два потусторонних существа в студии!

«Возможно, они и сами используют технологии».