«Страшно красиво»: еще больше звездных нарядов на Хэллоуин

Праздник продолжается.

На дворе уже 2 ноября, а страсти вокруг Хэллоуина так и не стихают. Еще бы, ведь в этом году звезды особенно постарались над своими костюмами. Кто-то ограничился одним образом, кто-то двумя, а кто-то примерил целых 4 наряда (привет, Ким!). Поэтому смотри на костюмы знаменитостей в первой части нашего материала и выбирай свой любимый образ. Это будет о-о-о-о-очень трудно, но ты попытайся :)

Деми Ловато

Как бы ты отреагировала, если бы из полицейской машины вышли не унылые и замученные дяденьки, а очаровательная красотка Деми? Полицейского горячее мы еще не видели!

Protect and serve ??‍♀️? Happy Halloween ?

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Last one from last night I️ promise ???‍♀️

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

??‍♀️??‍♀️

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Кендалл Дженнер

Супермодель отметила Хэллоуин в клубе Западного Голливуда «Дилайла». Компанию ей составили хорошие подруги Хейли Болдуин и Джастин Скай. Девушки нарядились в персонажей мультфильма «Крутые девчонки» и выглядели не по-детски привлекательно :)

Фото:
Архивы пресс-служб

Кайли Дженнер

Младшая сестренка Кендалл тоже объединилась со своей подругой Джордин Вудс и на один день стала милым ангелочком (не то чтобы в остальные дни она злая дьяволица, не подумай). Конечно, не обошлось без милого белого костюма и пушистых крыльев, а платиновый блонд и белые реснички завершили образ. Подруга Кайли была в образе дьявола, и абсолютно все в ее костюме было красным – даже волосы и макияж.

Halloween W My Lil Devil ♥️

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

??

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Хайди Клум

Именно Хайди знаменита своими невероятными костюмами на Хэллоуин. Каждый год весь Голливуд ждет ее нарядов, буквально затаив дыхание. В этот раз она была оборотнем из «Триллера» Майкла Джексона. На грим у актрисы ушло целых семь часов, но это того стоило, поверь. Ее появление на вечеринке было не просто эффектным, а суперэффектным. Она подключила и своих друзей – они были страшненькими зомби, сопровождавшими грозного оборотня.

Холзи и G-Eazy

Это просто couple goals, иначе не скажешь (эй, Зейн и Джиджи, у вас есть конкуренты!) Их первым совместным образом стали влюбленные из «Великого Гэтсби», а на вечеринку Кендалл Дженнер они прибыли в костюмах героев «Звездных войн». Холзи была очаровательной Принцессой Леей, а ее бойфренд предстал в образе Хана Соло.

Han Yolo and the princess hoppin out of the millennium falcon 1 time ???

Публикация от G-Eazy (@g_eazy)

Would it help if I got out and pushed? @donslens

Публикация от halsey (@iamhalsey)

Шей Митчелл

Звезда «Милых обманщиц» была горячей невестой-зомби. Да, слово «горячая» с мертвецом не очень ассоциируется, согласны. Но ты только посмотри, какой у нее классный черный (не белый) костюм. Уверены, ни один парень не устоял бы перед такой невестой.

?H A L L O W E E N ?

Публикация от Shay Mitchell (@shaymitchell)

Карли Клосс

Поняв, что образ черной кошечки нужно сменить на что-то максимально противоположное, модель решила превратиться в Мэрилин Монро – икону стиля 50-ых годов. Должны признаться, получилось очень неплохо – Карли до самых мелочей продумала свой наряд. Да так, что легендарное белое платье и пышные кудри Мэрилин почти не отличаются от тех, что были у Карли.

❤️ #FundFair

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss)

Ариана Гранде и Мак Миллер

Певцы решили нарядиться главными героями комедии «Образцовый самец». Ариана примерила красный обтягивающий костюм (как у красотки Пенелопы Крус в фильме) и на день превратилась в жгучую брюнетку. Ее бойфренд Мак Миллер, наоборот, стал блондином и «отрастил» небольшую бородку. В общем, еще одна сногсшибательная пара на этот Хэллоуин.

I suggest you and your Kmart Jaclyn Smith collection outfit .......... stay the hell away from Derek Zoolander !

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Ким Кардашьян

Ну и закрывает наш список абсолютная рекордсменка по нарядам в этот Хэллоуин. В течение праздника она успела побывать в образе четырех легендарных певиц – Мадонны, Шер, Алии и Селены Кинтанильи-Перес. Для последнего образа она не только продумала костюм, но и зажигала прямо как Селена – пела, танцевала и действительно вжилась в роль.

Kim Kardashian as Selena Quintanilla. Yay or Nay?

Публикация от Kim Kardashian Snapchats ? (@kimkardashiansnap)

Kim Kardashian as Selena Quintanilla

Публикация от Kim Kardashian Snapchats ? (@kimkardashiansnap)

Yass Kim you did THAT sis @kimkardashian

Публикация от Kim Kardashian Snapchats ? (@kimkardashiansnap)

Фото
Архивы пресс-служб