«Страшно красиво»: как отметили Хэллоуин твои любимые звезды? Смотри скорее!

От Великого Гэтсби до Майкла Джексона.

Каждый год знаменитости не перестают удивлять нас своими костюмами на Хэллоуин. И этот раз не исключение. Сначала перемещаемся в 20-е годы джаза, свободных платьев и вечеринок, а затем в винтажные 70-е.

Halsey и G-Eazy

Дэйзи и Гэтсби (они даже созвучны с настоящими именами певцов!) не только постарались над костюмами, но и на вечеринку прибыли в шикарном автомобиле. Впрочем, все как в книге – роскошь, сияние украшений и красивая история любви.

Gatsby & Daisy

Публикация от G-Eazy (@g_eazy)

Ким и Кортни Кардашьян

Кажется, костюмы сестер Кардашьян все ждут с особым нетерпением. В этот раз Ким и Кортни решили воплотиться в королей поп-музыки. Ким была Мадонной, а Кортни – Майклом Джексоном. Правда, девушки немного прогадали с ростом. Майкл был выше Мадонны, а Кортни, как известно, самая невысокая из сестер. Может, стоило поменяться ролями, как думаешь?

Бейонсе

Преданным фанатам творчества Майкла Джексона является и всеми любимая Queen B. Да таким фанатом, что она решила создать для себя маленькую версию Майкла, нарядив дочь Блу Айви в костюм короля поп-музыки. Ну а сама Бейонсе решила сыграть роль Джанет, сестры Макйла Джексона. Получилось одновременно очень мило и очень круто.

Janet and MJ

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Амаль Клуни

Жена знаменитого актера Джорджа Клуни предстала настоящей диско-дивой из 70-х. Хотя рядом и не было мужа, компанию ей составила супермодель Синди Кроуфорд со своим семейством.

Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд и восходящая звезда модельного бизнеса Кайя Гербер для своего наряда не пожалела блесток, страз и гламурного шика. Кайя на один день даже перевоплотилась в платиновую блондинку, и смотрелось ну просто вау. Не знаем, как ей это удается, но, похоже, этой девушке идет абсолютно все. Еще раз напоминаем, Кайя, магия вне Хогвартса запрещена!

did someone say 70’s

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Алессандра Амбросио

Самый известный и по-бразильски горячий ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио воссоздала один из концертных образов певицы Шер. Широкие брюки, блестящий короткий топ (с такой фигурой, как у Алессандры, было грех его не надеть) и длинные шелковистые волосы – все в стиле дискотечных 70-х.

Groovy Baby ? 70’s #halloween #Cher #styledbyinspiresmi

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Disco night ... let’s get groovy ... ✨?? #halloween #70sgirls

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Деми Ловато

Пожалуй, одним из самых красивых и ярких костюмов можно считать образ Деми Ловато. Она оделась как певица Селена Кинтанилья-Перес (в честь которой, кстати и получила свое имя Селена Гомес). Ярко-розовый костюм, безупречный макияж и темные густые волосы – то, что как раз и характеризует мексиканскую красотку Селену.

??‍♀️??‍♀️

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Ванесса Хадженс

Кто это тут у нас поклонник «Американской истории ужасов»? Неподражаемая Ванесса Хадженс. Хэллоуин она провела в компании друзей на вечеринке с тематикой «Фрикшоу», созданному по образу одного из сезонов сериала. И, должны признаться, эта вечеринка – просто мечта любого любителя Хэллоуина.

???? @austinbutler #freakshow

Публикация от Vanessa Hudgens (@vanessahudgens)

FREAKSHOW ? @eliastahan

Публикация от Vanessa Hudgens (@vanessahudgens)

Карли Клосс

Казалось бы, образ соблазнительной кошечки на Хэллоуин стал слишком банальным. Однако супермодель Карли Клосс доказала обратное. Просто посмотри фотографии этой красотки, комментарии тут излишни.

Trick or treat

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss)

A little game of cat and mouse last night ?

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss)

?

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss)

Джиджи и Зейн

Джиджи некоторое время не выкладывала фотографий со своим парнем, и мы уже начали беспокоиться, как она опубликовала бумеранг-видео с Зейном в костюме Человека-паука. Вдобавок к тому, что Зейн сам по себе бесподобен, а в этом костюме просто сногсшибателен, на видео он подтягивается на винтовой лестнице. Смотрели бы на это вечно!

my very own ?MAN ! ??

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Spidey's girl ??? HAPPY HALLOWEEN from #FeliciaHardy, The Black Cat xx ?

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Нил Патрик Харрис

Каждый год все с нетерпением ждут, в какие же костюмы нарядит свою семью Нил Патрик Харрис, и каждый год он нас чем-то удивляет. 2017-й не стал исключением – Нил, его муж Дэвид и их дети выбрали наряды в стиле «Американской истории ужасов». Правда круто?

Hurry, hurry! Step right up and behold the Burtka-Harris Halloween Carnival of Curiosities! #happyhalloween @dbelicious

Публикация от Neil Patrick Harris (@nph)

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

После новости о том, что Кайли беременна, ее старшая сестра Хлои Кардашьян тоже объявила, что ждет ребенка. И, возможно, именно это событие вдохновило девушку на создание костюма – Хлои перевоплотилась в Матерь драконов, Дайенерис Таргариен, а ее бойфренд Тристан предстал в образе кхала Дрого. Браво!

? Moon of my life ?

Публикация от Khloé (@khloekardashian)