Страсти между Арианой Гранде и Питом Дэвидсоном не утихают

Но хоть кто-то отошел от темы с расставанием.

Ариана Гранде начала в своей жизни новую страницу. Она поблагодарила своих друзей и фанатов за то, что они помогли ей пройти через сложный период после расставания  с Питом Дэвидсоном. Напомним, что недавно певица выпустила песню о своих бывших, которая называется «Thank U, Next».

На данный момент сингл достигл 1 места в чарте Billboard Hot 100, с чем мы ее и поздравляем!

«Какая интересная, сложная, болезненная, но в то же время красивая и захватывающая глава жизни... Беда не приходит одна, но я принимаю это. Я взволнована тем, что вселенная готовит для меня. Она растет, и она благодарна».

Затем исполнительница «God Is A Womаn» поблагодарила своих друзей Викторию Монет, Томми Браун и Тейлу Паркс:

«Спасибо моим лучшим друзьям, которые помогли превратить кислый лимон в сладкий лимонад». 

Если ты думаешь, что Пит остался стоять в стороне, то не тут-то было. Недавно он опять посетил  шоу «Saturday Night Live». Во время эфира у его коллеги зазвонил телефон, на рингтоне которого стояла песня Арианы «Breathing». Ведущий не стал отвечать на звонок, отметив, что это будет грубо. Когда он переспросил, что у них случилось с Гранде, Пит ответил:

«Все круто, Ариана хорошая. Ничего против нее не имею».

Затем ведущий добавил: «А ты ее знаешь?».

Дэвидсон не стал отвечать на вопрос и лишь смущенно усмехнулся. На это было очень неловко смотреть. Надеемся, когда-нибудь шутки на тему разрыва Арианы и Пита прекратятся.